![]() |
Re: всё что связано с конфетами-букетики,коллажики и т.п.
Кораблик СУПЕР!!!!
|
Вложений: 5
Спасибо большое за отзывы!
Это мои любимые работы, остальные попроще. :) Я сама очень долго обходила стороной эту тему, как-то совсем меня не привлекали конфетные букеты. А на новый год сделала для сестры-кофеманки кофейное дерево. Долго думала, как его упаковать, в результате завернула фольгой и обклеила Гейшей и Осенним вальсом. И вроде как получилось первая конфетная работа. :) |
супеееееееееееееееееер!!!!!!!!
ещЁ одна Наташа!! |
Вложений: 5
Крючкофф ой это мне т.е про меня? :) я вроде и не представлялась.
Думала в какую темку выставить, но вроде как с конфетами, кидаю сюда. Своей тетушке сделала букет с Рошерками и все-таки добавила ее любимую сирень (в другой темке про нее спрашивала). Просила ее потом рассказать в какой последовательности, что завяло. Букет темноват получился, но думаю, когда раскроется альстромерия будет получше. Вот форма меня как-то смущает, такое ощущение, что что-то не то. |
Вообще мне очень нравится по содержанию, по цвету и наполнению! А форма, наверное, просто потому что внизу больше круг, а сверху - больше треугольник...
|
artistnat, здОрово как всё! А кофейные зёрна я бы точно...отковыряла)))) Смотрю и прям представляю, как бы я это потихаря делала))
|
да у нас Наташ то Наташ!
куча! гоп до кучи! |
начала считать
досчитала до 40 устала перестала |
спасибо! с появлением малыша совсем нет возможности работать с цветами, уже и не вспомню, когда последний раз что-то делала, поэтому все время терзают какие то сомнения.
хотя они и так все время терзают :) |
Цитата:
На что жалуется? А, конфет ему не дают?;) |
хи хи
нее тигру уже легче чуствует себя лучше конфеты даём!! только не уверенна под каким соусом? горячим пва супер или 2 -х сторонний скотчем??!! а один товарищщ предложил на сахар садить!!! варишь сахар как петушок конфету макаешь и бац! прилипла!!! пытаюсь загрузить кленовый зонт но опасаюсь за здоровье флорафорумчан доктор какие будут ваши рекомендации? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Может не в тему будет, но выложу конфетный веночек
|
Вложений: 3
И еще весенние корзиночки делались мамам на восьмое марта. Я, к сожалению, еще не знала на тот момент о существовании такого замечательного форума. После ваших работ и советов я сделала бы лучше.
|
Симпатично! Веночек очень понравился, яркий красочный сладкий!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я тоже покажу свои работы. Правда я не флорист и поэтому приму мноooого тапок от профи.
Это моя последняя работа-свадебная упаковка для подарка(денег).http://data11.gallery.ru/albums/gall...83656-h200.jpg И ещё несколько работ http://data10.gallery.ru/albums/gall...44948-h200.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gall...17529-h200.jpg http://data11.gallery.ru/albums/gall...42270-h200.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru