|
|
|
|
Продам Продажа конкретного оборудования, материалов и цветов.
Floristic.ru не несет ответственность за качество предлагаемых в разделе товаров и услуг. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
___________________________________________ Цитата:
Самое надёжное - заключение простого договора. Ну тут уж геммор: договор заключается на 3-5 ИП (например) в нём указываются объёмы закупок и отпускная цена, чтобы и поставщик и покупатели(Мы) не пострадали от форс мажоров. Есть одна контора кстати на ул.Плеханова д.15. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ с ними работать. Кинули с тюльпанами. Договора не было. __________________________________________ Когда покупаешь 500 тюльпанов и переплачиваешь 3-5 рублей, то ДА, стоит того. Но когда покупаешь 3-5-7т.шт. тюльпанов, то переплата составляет минимум 9-15-35т.р. Притом риск такой же как и на рынке или у ваших поставщиков. Чем теплица, которая годы на рынке отличается от компании "Блэк Баккара"!?)) Тем, что теплица - производители, а Блэк - перекупы. В общем я вас на заметку беру. Если что, на неделе пишу вам. Нас уже предварительно 4. Общая рассылка будет. |
||
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Здравствуйте, у меня тоже есть интерес к совместной закупке. Всю неделю мониторю цены. Теплицы Калуги заказы сформировали еще в декабре по 25 руб. Ярославль торгует по 27 сейчас, Краснодар предложил пробную партию 800 за 31 руб. Готова с Вами обсудить совместную покупку по 18 руб. А на 14 февраля может пробную партию заказать?
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже серфлю инет и ищу адекватные питомники и теплицы. Цены все взвинчивают буквально сходу. Цена в 25р. считается уже минимумом. Двое старых поставщиков почему-то попросили звонить в конце недели февраля для уточнения цены. Считаю, если у нас соберётся суммарная закупка около 30.000шт. то рублей до 20 за шт. можно найти. В общем неважно какая сумма за тюльпан будет. И так ясно, что при совместной закупке цена рублей на 5 будет ниже. Напишите мне в личку свою почту. Через несколько дней, я всем сделаю массовую рассылку с вариантами какие будут. Все вместе уточним количество, сроки и другие вопросы. |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 13
Рейтинг: 140
|
![]() Я так понимаю, что по 18р. уже не мечтать(((
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
yulya-n@inbox.ru |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тюльпаны на 8 марта! | arturdemi | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 21.01.2017 17:36 |
ТЮЛЬПАНЫ ОПТОМ К 8 МАРТА | alex1987 | Поставщики цветов и товаров для флористики | 0 | 10.01.2017 15:04 |
Тюльпаны по 13р.(совместная закупка) | Perelestnik | Продам | 0 | 12.02.2014 16:44 |
Тюльпаны к 8 марта оптом | farida | Продам | 1 | 29.01.2014 18:21 |
Тюльпаны к Восьмому марта. Опт | Tulpani | Продам | 0 | 04.01.2014 19:00 |