|
|
|
|
|
|||||||
| Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#22)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 290
Поблагодарили 163 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг: 282
|
Я вообще человек не конфликтный. Ну тут уже давненько все начало скатываться к выяснению отношений, не имеющих никакого отношения к флористике. Я не пойму, человек выставил свои фотки, хочет их забрать, это его собственность, не собственность сайта. Почему он не может этого сделать? Если бы на сайте была функция возможности корректировать и удалять свои собственные сообщения, вот этого, высосанного из пальца конфликта не было бы. Кстати раньше эта фукнция была, потому что я тоже сама удаляла свои фотки. Тем более, если ( как тут написано), " что она вовсе не флорист" и т.п., то значит тем более ее сообщения не несут для сайта никакой ценности и свои удалением ничего не нарушат. Введите функция корректировки собственных сообщений и возможность удалять их через свой кабинет и проблема решена. Человек сам будет решать, как ему распоряжаться своим имуществом ( сообщениями).
Честное слово, раньше было интересно сюда заходить, всегда что-то новое, сейчас же... одни склоки. |
|
|
|
|