|
|
|
|
|
|||||||
| Отзывы и пожелания Предложения и пожелания по работе флористического сообщества, а так же полезная информация от администрации. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#17)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 942
|
Представьте себе: сколько чудесных подарков вы сделали друзьям и родным на Новый год, как тщательно, с какой любовью вы их выбирали, сколько усилий и времени затрачено. И вот вдруг, по какой-то очень важной причине, Ваше состояние изменилось- свет стал не мил, вы в печали....
![]() И Вы начинаете биться и звонить во все двери- верните мне мои подарки, я имею на них право, я деньги свои кровные потратил и я не хочу, чтобы они оставались у вас!!!! Дико, правда? Лично я против порождения хаоса!!!!! ![]() На будущее- еще раз четко всё прописать в правилах форума, чтобы каждый осознал ответственность за сообщество. P/S А фотографий разве много осталось? Мне казалось, что уже много дыр :(((( |
|
|
|
|