![]() |
Re: Наши любимые орхидеи
Вложений: 7
ну вот как обещала, вчера был выходной пощёлкала детёнышей и место обитания моих цветов
|
Вложений: 4
а это до кучи, цветём и радуем:gc:
|
Оксана, чудненько!:bu: А я у Вас там Ванду углядела - и как она , радует или сложности? И еще - это у Вас там увлажнитель стоит?
|
да ванда была моей мечтой, но некуда было пристроить, теперь мечта сбылась аж две белая и сиреневая, чуствует себя прекрасно, пошли новые листья и корни, проблем пока нет, да Ирин у меня в "лаборатории" стоит увлажнитель, с ним красота влажность выставляю на 85% и можно незаморачиватся с поливом, даже Така бутон выгоняет
|
Девочки, а подскажите,это вообще нормально,что фалик открывает цветочки ночью?? Забрала себе домой фалик,который срезала осенью. Он еще в магазине выпустил веточку и на ней 3 бутончика. Я его дома пересадила,так как он постоянно переварачивался, листики уж очень большие были(хотя боялась, что бутоны сбросит). Сначала поставила его под лампой, но он сбросил один бутончик и вроде как замер,тоесть не рос, и вообще ничего не делал. Я перестала включать лампу, и бутоны начали рости.Вчера пришла с работы,часов в 11 вечера, а он самый крупный бутон начал открыват! я то думала, что они днем распускаются)Или это мой какой то не правильный, что ночью распускается?Кстати, бутона всего два, но они какие то уж очень крупные, по сравнению с бутонами на фалах в магазине. Это нормально?
|
|
Вложений: 3
Есть у меня один клиент - очень любит дарить своей девушки орхидеи, вот и мне полюбилось из-за этого с ними работать. На 8 марта он делал своей девушке предложение, и я делала для этого букет из красного симбидиума.
|
Девочки, помогите реанимировать мильтонию. Буквально на 3-5 день после покупки цветочки стали вяліми как тряпочки. Из того что прочитала- віявила две причины- много света( южная сторона) и низкая температура(16-18). Сейчас попробую пересадить и забрать домой( там теплее и света меньше). Может у кого опыт общения с этой красоткой есть- скажите- правильно ли я определила приичины? или чего ей еще может не нравится?
|
Красота!!!
|
Цитата:
А размер цветка бывает разный, конечно это нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки подскажите пожалуста, вопрос такой, клиент просит орхидею, но чтобы она была не в грунте, а например с корнями в гелевом грунте, ну такой горошинами. И еще вопрос а как за нею потом ухаживать, как часто поливать_ Буду благодарна за информацию
|
Цитата:
|
Большое спасибо за ответ, а примерно на какой период времени хватает одной порции гидрогеля для нормального роста и цыетения орхидеи?
|
Из интернета
Цитата:
http://www.bq-commerce.com/flowers/i...alog=16&page=4 |
Re: Орхидеи
Цитата:
|
Re: Орхидеи
[QUOTE=elitflora;143561]Извините, но я не профессиональный флорист, но у меня тейпированный фаленопсис не простоял без воды и пол дня(отдельные цветки). Благо, молодожены оказались понятливые, простили.[/QUOTE
растение в общем создавало ощущение слабости ? здоровый фаленопсис так себя бы не повел |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru