|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Наши любимые цветы Подробная информация по отдельным видам цветов. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 238
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Недавно у моей подруги был юбилей, но в этот день я находилась в командировке и очень переживала, что не смогу поздравить ее лично. Решила сделать приятный сюрприз и долго выбирала магазин, которому можно доверить такой подарок. В итоге решила заказать цветы с доставкой в СПб в VanRose.
Заказ оформился быстро, менеджер уточнил все детали и помог выбрать удобное время доставки. Курьер приехал вовремя, а подруга сразу позвонила мне со словами благодарности. По ее словам, букет оказался очень красивым, цветы были свежими, с приятным ароматом и аккуратным оформлением. Позже она прислала фотографии, и композиция действительно выглядела даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно, когда можно порадовать близкого человека, даже находясь далеко. Теперь обязательно буду пользоваться этим магазином и для других праздников. Качественный удаленный сервис позволяет сохранять крепкие связи с близкими людьми, несмотря на любые расстояния. Оператор вежливо ответил на все возникшие вопросы и помог скорректировать адрес доставки в самый последний момент, за что компании огромное человеческое спасибо. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|