Недавно у моей подруги был юбилей, но в этот день я находилась в командировке и очень переживала, что не смогу поздравить ее лично. Решила сделать приятный сюрприз и долго выбирала магазин, которому можно доверить такой подарок. В итоге решила
заказать цветы с доставкой в СПб в VanRose.
Заказ оформился быстро, менеджер уточнил все детали и помог выбрать удобное время доставки. Курьер приехал вовремя, а подруга сразу позвонила мне со словами благодарности. По ее словам, букет оказался очень красивым, цветы были свежими, с приятным ароматом и аккуратным оформлением.
Позже она прислала фотографии, и композиция действительно выглядела даже лучше, чем я ожидала. Очень приятно, когда можно порадовать близкого человека, даже находясь далеко. Теперь обязательно буду пользоваться этим магазином и для других праздников.
Качественный удаленный сервис позволяет сохранять крепкие связи с близкими людьми, несмотря на любые расстояния. Оператор вежливо ответил на все возникшие вопросы и помог скорректировать адрес доставки в самый последний момент, за что компании огромное человеческое спасибо.