Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические школы и курсы Московская международная школа флористического дизайна Араика Галстяна
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 206
По умолчанию Re: 7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 28.10.2010, 00:19

Да, два совершенно разных по стилю флориста - поэтому рядом работы смотрелись потрясающе. У одного - сдержанная бело-зеленая гамма да еще и хризантемы, которые для меня тоже цветки достаточно сдержанные - и почти кич Араика.
Очень хороши были вазы с эухарисом и проч., вееробразные букеты - в общем, мне все это понравилось больше.
Много орхидей, розового и золота - это немного не мое, но, тем не менее, взгляд притягивало и восхищение вызывало.
Фото, если получится, выложу, ибо сложно было нормально снять.
Кстати, увидела себя на Вашем фото. Спасибо

Старый
  (#2)
Ani
активный участник
Ani Хорошая репутацияAni Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: 7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 28.10.2010, 13:19

Цитата:
Сообщение от Gaby Посмотреть сообщение
Да, два совершенно разных по стилю флориста - поэтому рядом работы смотрелись потрясающе. У одного - сдержанная бело-зеленая гамма да еще и хризантемы, которые для меня тоже цветки достаточно сдержанные - и почти кич Араика.
Очень хороши были вазы с эухарисом и проч., вееробразные букеты - в общем, мне все это понравилось больше.
Много орхидей, розового и золота - это немного не мое, но, тем не менее, взгляд притягивало и восхищение вызывало.
Фото, если получится, выложу, ибо сложно было нормально снять.
Кстати, увидела себя на Вашем фото. Спасибо
Судя по ВАшему письму - результат тостигнут. Если Вы знаете мои работы, то я обычно весьма сдержан в гамме цвета. Но в этот раз душа просила лета солнца тепла -РАДОСТИ назло наступающим холодам и сдержанности цвета в природе и настроении и назло бесконечному московскому кризису:D !!!! Захотелось открыть в себе что-то новое сделать, то, что ещё не делал. Я не люблю, считаю недостойным повторяться в своих показах!!! И если изредка брать идеи у себя же, то для абсолютно новой публики, и самое лучшее. Ведь именно для этого показы и делают, что бы поражать, удивлять и давать новые идеи зрителям и себе, дарить НАСТРОЕНИЕ!!!

Авангард студия.

Старый
  (#3)
Ani
активный участник
Ani Хорошая репутацияAni Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 165
По умолчанию Re: 7 цветов, мастер- класс Стейна Аре Хансена и Араика Галстяна - 28.10.2010, 14:12

Хочу сообщить, что только что проводили Штейна. ПО его словам, ему всё понравилось и на показе он получил истинное удовольствие и от работы и от зрителей. Публика, сказал он, эмоциональная, доброжелательная и заинтересованная!
От себя могу добавить, что мы благодарны всем, кто пришел. Мы со своей стороны постарались выстроить "зрительный зал" так, что бы более полутора тысяч человек зрителей (столько зарегистрировалось) чувствовали себя свободно и могли сидеть и видеть как можно больше. Обычно для сцены отводилось гораздо меньшее пространство-уголок у холодильника. В этот раз нам удалось построить огромную сцену. И здесь хочу сказать спасибо организаторам 7 Цветов, за то, что они поняли, поверили и всё-таки пошли нам навстречу. Надеюсь, что нам удастся подобные показы сделать нормой и повышать их уровень. НА следующем показе в 7 ЦВЕТОВ -20 января с Надин Веккард придумаем ещё какую-нибудь "изюминку".
Будем очень благодарны, если вы напишите свои пожелания в плане организации. В работе с оптовыми компаниями, мы бы постарались учесть мнение зрителей, ведь совсем скоро у нас ещё несколько новых показов.
Я хочу прежде всего, что бы зрители (флористы и НЕ ТОЛЬКО!) на наших Шоу-показах получали эстетичекое и эмоциональное удовольствие. КАК В ТЕАТРЕ!!! Хочу подчеркнуть, что я разделяю ПОКАЗ и ШКОЛУ. У меня шоу-показы ,где, к сожалению, не предусматривается подробное описание и объяснения работ (меня просили помедленнее делать работы и подробнее комментировать, но сценарий прописан почти по минутам и Штейну тоже понравилась концепция стремительного показа, с ним же согласовывалась полностью программа по работам, что бы динамика была и разнообразие!), А НЕ ШКОЛА. Я хочу давать настроение, драйв, отрыв от реальности (жизнь иной раз грузит проблемами), кто хочет пусть конечно же берет идеи! НО...учитесь в шкалах... А у меня - как спичка вспыхивает и освещает каждый раз что-то новое из темноты, так и следующий показ с Бьерном - это задумывается и готовится как фантастическое стремительное волшебное шоу. Где, едва ли не каждую минуту, происходит новое действие. Это будет новогодняя вечеринка!!! НАдееся всё получится!!!

Авангард студия.

Ответ

Метки
7цветов, chang sung won, араик галстян, елена бутко, жиль бойяр, курс флористики, курсы по флористики, марина булатова, мастер-класс, мастер-классы, москва, обучение флористике, обучение флористов, показ в старлайте, семинары, стейн аре хансен, флористическая школа, шоу показы, шоу-показ