![]() |
Re: Униформа для персонала
Спасибо за совет, надо еще подумать....
|
я бы с удовольствием надела фартук из натурального, некрашеного льна. прицепила бы брошку в виде цветка и вперед с песней. можно бутоньерки делать из обрезочков цветочных - что нам стоит.
|
У нас во Флорисе (Харьков) - фирменные фартуки и футболки с логотипом. Фирменный цвет - темно-зеленый, практично и не пачкается:)http://lh3.ggpht.com/_DLxco7MzrGQ/TN...2/23.08.09.jpg
|
Цитата:
|
Re: Подскажите,где можно купить фартуки стильные для флористов?
Фэйсбук - сумка -ссылка
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphoto..._4250938_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot..._4250938_n.jpg и текст под ним Anybody want to become a agent of the finest quality Japanese scissors brand in your country? We Bloom Japan Network is also supporting Japanese factory which is producing very nice scissors for professional florist! |
Я люблю пояс монтажника)) жёлтенький замш.Правда он с обратной стороны красил одежду...я его заклеила скотчем.Лучше конечно самим придумать и воплотить.
|
Вложений: 3
Под впечатлением пояса Светлости, который она задарила Танюшке, я сшила из старых(но фирменных, Пьер Карден, не хухры-мухры:ae:) джинсов пояс для Нимриэль. Пояс для разных случаев(Новый год, беременность, ну и пр.) отдельно пристёгивается на пуговках, его можно регулировать с помощью кучи петель.
Короче, выкладываю фото. Чтобы было видно, как он на теле сидит, приходится опять использовать в качестве модели...себя. Ну, уж ладно! Обкатано в Питере - терпите))))) |
Вау! Спасибо! ))
|
sluma, рукодельница!:em:
|
Ага! Не только матершинница - факт))))))))))))))
|
А еще можно Свету(Светлость) попросить выкройку кинуть... Но Маринкина идея мне тоже нра. Эффективность и качество Кардена))).
|
А Светлость, мне кажется, тоже из джинов слепила(судя по поясу и готовым шлёвкам), так что джинсы - это наше всё!!!)))) Сколько я детям кепок из них шила!!!!))))) Козырьки-то негде было взять крепко стоячие - ни фига в магазинах не было)))
|
Маришка, умница! А я уже и забыла, как это - шить(((
.Кардену привет!)) |
Маринка, какая же ты рукодельница!!! Пояс- супер!!!
|
Стараюсь!)))))Не хочется отставать от ваших "всейных" золотых ручек)))))
|
Маринка, классно получилось. мои то же из джинсов. Быстро, прочно и кАрасиво!!!!!
|
Вотимано! Знал Пьер Карден, что в него не только деньги будут класть, а ещё и меж двумя карманами на...опе пришьют третий и...пятый...да и эти два пополам разделят))))
|
А я заказывала своим флористам фирменные джинсовые фартуки из Голландии. Спецом-флористические. Но цена... 40 евро за штуку....
|
Re: Фартуки для флористов.
Ого - 40 евро! Это ж 40 на 40 = не трудно догадаться, под 2 тыщи нашенских деревянных? Не, я живу по принципу: можешь сделать сам - не торопись платить. Фирменные, наверно, круче, но наши тоже функциональные))))) Так шо примаю заказы))))))))))))) Джинсов в доме старых - как собак нерезанных))))))
|
Re: Фартуки для флористов.
Мариша, молодчина! Мне очень нравиться!
Я в работе использую карман на ремне для монтажников-высотников :) Очень удобно - туда и секатор и ножницы и кусачки, да еще много чего помещается, даже телефон есть куда пристроить.Продается в стойматериалах. Когда работы много (на 8 марта например)у тебя все под рукой, не теряешь время на поиски, на выездах и оформлениях тоже вещь не заменимая-кто пробовал , знает :). Так что очень рекомендую. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru