|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#22)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 761
|
![]() Китайцы всегда текут, я блюдце подставляла...
У меня один дешевый уже лет 5 живет, он подменный. Взрывались, да, текли, курки летели, прокладка у сопла оплавлялась и облазила... Когда фирменный покупаешь – за него деньги возвращают, если что, или меняют. Т.е. вложил один раз и все. Работать им приятнее, уже то, что нет соплей и сам пистолет чистый, как при покупке, радует... А то в руки было взять противно, и стол весь в клее... Проверяйте разогрев пластика корпуса, мой остается теплым, но никогда не становится горячим. Запаха нет. Мне кажется, воняет только при перегреве, вот где клавиша работает на вас, щелкнули и дали остыть работяге. Плохо, когда из розетки выдергивать приходится, неудобно. Клей фирменный – тот же бош или дремел, один раз советую купить или просто подержать в руках. Такой и ищите, точно подмечено – правильный стикс не липнет к рукам и не завязывается в узелок, а мутный он или прозрачный, еще черный, желтый и белый, с блестками – это просто выбор цвета. Последний клей просто обожаю, привозят из польши. Termik. Цвета я перечислила, вот читаю с упаковки – прозрачный для пластика, ткани, металла, белый – для электротехнического монтажа, желтый – металла, мутно– молочный для керамики. ![]() |
![]() |
Метки |
клеевый пистолет, материалы для флориста |
|
|