|
|
|
|
Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
|
![]() Меня тоже после работы с пистолетом тошнит... Вижу, что это не только у меня такое. Была очень удивлена тому, что пистолеты взрываются, что так часто ломаются... У меня один долго прослужил, да и сейчас работает, но стержни в нем вытекают, просто ужас... Не возможно работать. Сейчас другой, не жалуюсь. Но вот, стержни купила, балда.... Вот и верь людям... В магазине продали стержни странного серого цвета, при чем еще и слегка липкие какие-то. Продавец очень убедительно говорил, что сами они клеили ими недавно, мол все отлично, стержни замечательные. Я так психовала, когда мне нужно было приклеить одну важную деталь. А этот липкий стержень внутри застревает, пакость такая, и не льется, только если на него очень сильно давить. ... Я в шоке, что купила такое... Вы когда-нибудь сталкивались с липкими стержнями??? К тому же серыми?!
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
|
![]() Уже писали про это...Стараться не вдыхать струящийся дымок , т.е. пистолет держать от лица - подальше, а не кайфовать от вдыхания клея
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
клеевый пистолет, материалы для флориста |
|
|