Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Материалы и инструменты
Забыли пароль?

Материалы и инструменты Что нужно флористу и где это приобрести.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Юся Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 131
По умолчанию Re: клеевые пистолеты - 14.06.2011, 05:18

Меня тоже после работы с пистолетом тошнит... Вижу, что это не только у меня такое. Была очень удивлена тому, что пистолеты взрываются, что так часто ломаются... У меня один долго прослужил, да и сейчас работает, но стержни в нем вытекают, просто ужас... Не возможно работать. Сейчас другой, не жалуюсь. Но вот, стержни купила, балда.... Вот и верь людям... В магазине продали стержни странного серого цвета, при чем еще и слегка липкие какие-то. Продавец очень убедительно говорил, что сами они клеили ими недавно, мол все отлично, стержни замечательные. Я так психовала, когда мне нужно было приклеить одну важную деталь. А этот липкий стержень внутри застревает, пакость такая, и не льется, только если на него очень сильно давить. ... Я в шоке, что купила такое... Вы когда-нибудь сталкивались с липкими стержнями??? К тому же серыми?!

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
славянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутацияславянка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 260
По умолчанию Re: клеевые пистолеты - 14.06.2011, 11:01

Цитата:
Сообщение от Юся Посмотреть сообщение
Меня тоже после работы с пистолетом тошнит... !
Уже писали про это...Стараться не вдыхать струящийся дымок , т.е. пистолет держать от лица - подальше, а не кайфовать от вдыхания клея(шучу). И, конечно, проветривать и проветривать!...А от липких конечно надо избавляться!

Последний раз редактировалось славянка; 15.06.2011 в 07:15..

Ответ

Метки
клеевый пистолет, материалы для флориста