Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Литература / Статьи
Забыли пароль?

Литература / Статьи Книжные новинки, интересные статьи и заметки.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
По умолчанию Re: Давайте делиться ссылками - 01.03.2010, 20:43

А слабО это в курсы и школы кинуть отдельной темой с вынесенными фотографиями? Как с Пиверди сделали... Я думаю,будет интересно.

А вообще - есть более глобальная идея - темы - "флористика и обучение флористике в...(по странам)". Не раз и не два уже говорили,что где как... Народу у нас,слава богу... бригада по-настоящему интернациональная. Меня все время спрашивают про обучение в Израила. Отвечаю ,но лучше бы написала уже один раз,я думаю,всем бы интересно было бы... И материал туда стащить про наши школы и наших звезд флористики. Онегу после праздников челом побить написать про Швецию... Про Францию почти готовая тема,только бы вообще про ситуацию с флористикой из первых уст,может статьи какие в Цветах проскакивали,я помню,что было такое - про флористику разных стран... Интересно будет...

Короче - раздел "География флористики" - меня Женя скоро захочет убить ,это точно. Вот например,хотели раздел " Наше здоровье",я думаю,больше чем на тему оно не потянет,отменить этот раздел и попросить Географию.Как вам?

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 202
По умолчанию Re: Давайте делиться ссылками - 01.03.2010, 20:57

Идея просто блеск. Мы и про французскую флористику так и не поговорили толком Я начала в Дизайнер буксе собирать информацию про французских флористов. Но это просто информация, анализировать мне сложно, так как я не спец. А хотелось бы вникнуть в предмет )
Да, в журнале Цветы даже был цикл - особенности флористических стилей в разных странах. Я читала про Англию. Вот и здесь появилась Ana оттуда, хорошо бы она рассказала, какой у нее взгляд
Мне нравится география
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#3)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
По умолчанию Re: Давайте делиться ссылками - 01.03.2010, 21:25

Вот,вот,именно об этом я и вспомнила... И из Португалии у нас товарищи есть, и из Польши,Америки. В общем,я думаю,народ подтянется со временем... Все эти гости ,которые явно в 3-5-7- часов утра не в разгаре ночи на форум заходят,а день у них,скорее всего... Может,проявятся...Показы австралийцев у меня есть... Отдельной темой делать - слабо,а вот частью флористики Австралии - в самый раз! Женя убьет,точно убьет.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#4)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 599
По умолчанию Re: Давайте делиться ссылками - 02.03.2010, 14:13

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
А слабО это в курсы и школы кинуть отдельной темой с вынесенными фотографиями? Как с Пиверди сделали... Я думаю,будет интересно.

А вообще - есть более глобальная идея - темы - "флористика и обучение флористике в...(по странам)". Не раз и не два уже говорили,что где как... Народу у нас,слава богу... бригада по-настоящему интернациональная. Меня все время спрашивают про обучение в Израила. Отвечаю ,но лучше бы написала уже один раз,я думаю,всем бы интересно было бы... И материал туда стащить про наши школы и наших звезд флористики. Онегу после праздников челом побить написать про Швецию... Про Францию почти готовая тема,только бы вообще про ситуацию с флористикой из первых уст,может статьи какие в Цветах проскакивали,я помню,что было такое - про флористику разных стран... Интересно будет...

Короче - раздел "География флористики" - меня Женя скоро захочет убить ,это точно. Вот например,хотели раздел " Наше здоровье",я думаю,больше чем на тему оно не потянет,отменить этот раздел и попросить Географию.Как вам?
Здорово! Уже интересно!:D
А Женя...а чо Женя? Форум развивается, растет и преображается!...он, как создатель, радоваться должен...детище растет, а не чахнет!!!
В конце концов сын мой (пока подросток, но в этом деле продвинутый и в будущем думаю тож сайты создавать будет, задатки есть!) поведал, что когда сайт становится маловат то есть разнообразные возможности его увеличить. Это не проблема! Так что Светик, не боИсь...:cool:

Последний раз редактировалось Оленок; 03.03.2010 в 09:26..

Старый
  (#5)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 599
По умолчанию Re: Давайте делиться ссылками - 04.03.2010, 18:55

Это интересно...
Висячие сады Семирамиды...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B8%D0%B4%D1%8B

Ответ