|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Поскольку администрация форума обратилась ко мне за разъяснением , размещаю в соответствующем разделе ответ на запрос :
Представленная работа , как впрочем и упомянутые "другие" действительно сделаны мной во время «практики» в салоне. Общепринято считать , что работа сделанная флористом , и сфотографированная его фотоаппаратом, пусть даже и на практике ( семинаре) принадлежит ему,и он в праве размещать ее в своем портфолио. Заканчивая "практику" руководитель таковой не предупредил меня об особенностях того, что работы выполняемые мной не могут считаться таковыми . Если же кто-то считает эту работу своей, по какой-либо очень важной и уважительной для него причине , то я со своей стороны не против размещения данной работы в его портфолио. Так же, я со своей стороны абсолютно не против ( если это потребуется) указать, что работа выполнена мной на прохождении практики в салоне ( название салона, город, страна, фамилия и имя руководителя практики по флористике) |
|
|
|
| Метки |
| авторское право, интернет- воришки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|