|
|
|
|
|
|||||||
| Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 547
|
Поскольку администрация форума обратилась ко мне за разъяснением , размещаю в соответствующем разделе ответ на запрос :
Представленная работа , как впрочем и упомянутые "другие" действительно сделаны мной во время «практики» в салоне. Общепринято считать , что работа сделанная флористом , и сфотографированная его фотоаппаратом, пусть даже и на практике ( семинаре) принадлежит ему,и он в праве размещать ее в своем портфолио. Заканчивая "практику" руководитель таковой не предупредил меня об особенностях того, что работы выполняемые мной не могут считаться таковыми . Если же кто-то считает эту работу своей, по какой-либо очень важной и уважительной для него причине , то я со своей стороны не против размещения данной работы в его портфолио. Так же, я со своей стороны абсолютно не против ( если это потребуется) указать, что работа выполнена мной на прохождении практики в салоне ( название салона, город, страна, фамилия и имя руководителя практики по флористике) |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Сожалею, но я с ВАМИ не согласна! То что рассказала Татьяна кому -то из Вас не имеет для меня значения! В школе ВЫ платите за обучение, а у меня не школа а магазин, и Татьяна была по частному приглашению, в этом вся разница! Если она практиковала технику в моем магазине - это не дает ей право писать на работах свое имя! Мы эти работы делали ВМЕСТЕ!!
Я от души поделилась с ней , но это не дает МНЕ право афишировать эти работы и писать свое имя, чего я и не делала, а чувствую что надо было!!! Как бы она вообще эти работы сделала без меня? МЫ ИХ делали вместе! Если я правильно поняла , то на работах которые Татьяна помогала делать ВАМ она тоже имеет права ставить , что это ее дизайн? Или на работах ,которые она помогает делать? Мне собственно уже просто все равно....только я ПРОШУ ТАТЬЯНУ ещё раз убрать фото!!! Спасибо за понимание! И чего собственно ))))она ВСЕ может повторить, технику знает, инструмент от меня в подарок тоже получила...так что очень буду рада увидеть на ее сайте новые работы сделанные самой ТАТЬЯНОЙ!!!! В конце концов это дело касаеться уже просто порядочности!А Татьяне я писала и в личку и на почту...до того как тут... |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
Если следовать этой логике, чемпионка Европы вовсе не Жижко, а Тридворнова, Карпунин не имеет никакого отношения ко всем его наградам, а мои работы, например, не имеет ко мне никакого отношения, а их сделала совсем другая дама))). Если не было специального договора об условиях работы в магазине, то автор работ именно тот, кто их делал, а не тот, кто стоял рядом, давал материалы, и даже не тот, кто за эту работу платил. Именно об этом говорит законодательство, и если в Швеции это по-другому, то можно обратиться в международный суд в Гааге и сообщить, что в магазине работал человек без оплаты, без оформления, без разрешения на работу... и хозяйка магазина претендует на авторство работ, которые она не делала... Успехов.
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#4)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 792
|
Цитата:
Кем? Практиковать технику не значит быть на практике, простите...человек приехал добровольно по частному приглашению ко мне в гости. Нахождение ее в магазине было ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вообщем мне больше ничего не хочеться обьяснять,и нечего добавить((((( я очень разочаровалась в этом человеке. Жаль что все так ВЫШЛО!!! Дело видимо в воспитании)))! ВАМ тоже ВСЕМ успехов! Добавлено через 35 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Гость
|