|
|
|
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 200
|
![]() Наткнулась вот: http://gimeney.info/page_10_cat_15_orgs.html
объявления стырены с невеста.инфо и подкоректированы. ![]() вот не знаю, куда кинуть - то ль сюда, то ль в "Улыбнись.." А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 450
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 193
|
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 834
|
![]() это как раз не воровство ,а наоборот ,доброе дело . Новый портал ,берет информацию и распространяет бесплатно,нам - дополнительная реклама..
Добавлено через 48 секунд или может я чего недопоняла? |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Девушка с лопатой
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 322
|
![]() Доброе-то оно доброе
![]() Но я б лично на такую рекламу не клюнула.. такое ощущение, что сначала перевели с русского на какой-то язык, а потом снова на русский, причем с помощью автоперевода) А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,234
Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 783
|
![]() Я уже где-то натыкалась на эту жуть! Даже писала админам, что бы убрали позорный текст, но безуспешно....((((((
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 59
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 150
|
![]() Об этом уже конечно писалось, но мне очень хочется сказать ещё раз - Фотошоп Вам в помощь!!!
Для флориста очень важно уметь пользоваться фотошопом или корел дроу - это отнимает время, но всё же помогает защитить ваши фото от воровства. И необходимо размещать свою подпись так, чтобы её потом трудно было стереть, не испортивизображение самой работы. Не размещайте подпись на однородном фоне рядом с композицией - её всегда можно будет отрезать. Как это и делают, например, с работами Галины Пинясовой и Светланы Луниной. Я понимаю, что надпись на самой композиции портит вид, но её всегда можно сделать изящной и не очень приметной, с помощью подбора шрифта, штрихов, толщины линии и прозрачности. И старайтесь, чтобы на композицию попало именно ваше имя, потому что иногда пишут "Флорист Иван Иванов" и на композицию попадает только слово "Флорист" - в таком случае вору очень легко будет подставить своё имя вместо вашего. Дорогие флористы, не поленитесь - научитесь управляться с фотошопом (кстати, для нанесения своей подписи вам нужно выучить всего несколько несложных шагов). Фотошоп помогает не только для защиты прав - умение обработать фотографию всегда важно, потому что не всегда есть время и возможность сделать качественное фото вашей работы, даже на профессиональный фотоаппарат, а пост обработка позволяет сделать фото пригодными для размещения на сайте и в каталоге. |
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
Гость
|
![]() В связи с тем, что владелец компании не сдержал своего обещания как он выразился "поправить", я считаю, что в этой теме компания "Необычные букеты" должна занять достойное место, чтобы все знали, что "Необычные букеты" воруют чужое портфолио, выдавая за свои работы сканы известных флористических книг.
Цитата:
|
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,921
Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 595
|
![]() А шо таково? Они также могут!
![]() Вот предлагала я конкурс: "Повтори букет!" Очень показательно было бы, сможет ли кто-нибудь один в один повторить букет. И для нас интересно и для гостей, что наведываются чтоб потырить... ![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
Девушка с лопатой
активный участник
|
![]() Наш dmit-neo - этот как раз "Необычные букеты", насколько я понимаю..
А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
Гость
|
![]() Это, видимо, кто- то ответственный за персонал у нас постоянно даёт объявления о вакансиях (люди, видать, не держатся. Наверное, хреново букеты Моник Готье повторяют))
А владелец- В поисках роста |
|
![]() |
(#11)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 452
|
![]() Надо, надо давно такой конкурс, больше конкурсов, хороших и разных! Только как повторить если не разбираешься ни в технологии, ни в цветах (предлагала ведь одна дама букет из "нарцизов"-дендробиумов за 800 р.))))))))))))))
![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
А то на своих сайтах магазины понаставили чужих фоток, типа сами также запросто. Вот и показательно будет всем, а нам интересно вдвойне, для практики. Ворам, что это не так просто все, а только кажется. |
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Девушка с лопатой
активный участник
|
![]() а что? первоапрельский, в самый раз
![]() осталось разослать индивидуальны приглашения.. ![]() А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
|
![]() Даже знаю, какие букеты самые популярные, у всех они есть, некоторые даже выставляют в журналах в рекламе, а не только в интернете.
![]() |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
активный участник
|
![]() Цитата:
Gaby! Они и так здесь все крутятся. Посмотрите сколько гостей в часы пик! Копируют... |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
|
![]() Скопировать картинку не сложно, а сделать такой же букет, даже если он выглядит очень просто, не всегда получится. А если уж в нем какая авторская идея была реализована, это гораздо сложнее додумать и сделать.
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
|||
активный участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
Девушка с лопатой
активный участник
|
![]() Оленок, не сомневаюсь, что копируют и в час, и не в час пик..
Я тут эдакой держимордой на свадебном форуме стала уже.. Обиженная флорист пишет мне, что не надо лить грязь на ее честное имя, что она уже 5 лет во флористике и тд) другая - что она не ботаник и не обязана все знать.. На мой резонный вопрос - раз 5 лет, где ж ваши фото, а не из инета? - не ответила.. А не можешь красиво - сделай богато ![]() |
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Гость
|
![]() Зачем? Он себе уже тут такую репутацию сделал замечательную, встав в один ряд с Директором и Академиком.
Пусть страна знает своих героев. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|