![]() |
Re: Храмовая флористика
Цитата:
|
Вложений: 2
Танюшка, Ваш труд перевоплатился в красивые открытки. Их обнаружила, читая свой любимый сайт( http://www.pravoslavie.ru/sm/46144.htm).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Яйца получились у меня высотой 55см,через 2дня стала подсыхать "макушка",т.е.оазис вверху,соответственно стали портиться гвоздики,стала менять их местами- снизу влаги много они там хорошие,я их вверх переставляла,а какие-то и вообще заменила на новые.К концу недели к отданию праздника Пасхи вид стал мягко сказать "не очень".Как этого избежать?Может есть скрет? А как у вас сохранились Пасхальные гвоздичные яйца?кто делал?
Мариша, то что оазис будет подсыхать - процесс неизбежный . Естественно и композиции будут выглядеть со временем иначе. Как избежать преждевременного высыхания: В начале работы можно оборачивать кирпичи пищевой пленкой- влага не так быстро испаряется, цветы ставить как можно плотнее друг к другу. Водичку прямо сверху можно подливать ( если позволяет конструкция) ну и опрыскивать конечно. |
Согласна с Татьяной! Только пакеты и постоянное опрыскивание продлят жизнь цветов. Кстати, у меня ушло 420 гвоздик, цветы ставила очень плотно, это тоже продлевает жизнь ком-ции.
|
Цитата:
С ума сойти, я такого в жизни не видела! Какая красота! Молодцы!! Надо хоть раз увидеть.. позови посмотреть.. |
А это остатки Пасхального оформления. Все цветы высохли, но по моему все равно красиво!
|
поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресеньем пусть Господь помогает вам
|
Вложений: 5
ХРИСТОС ВОСКРЕСИЛ нас Своим страданием и смертию, соединил нас СЕБЕ даровав нам счастливую жизнь в ЕГО ЛЮБВИ вечно! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
скопированно отсюда http://www.floristic.ru/forum/180581-post876.html |
Вложений: 5
Христос Воскресе! Всех с Праздником! Наш Крестовоздвиженский Храм!
|
Вложений: 7
И получилось ещё потрудиться Во Славу Божию в Храме Воскресения Христа!!!
|
Вложений: 1
Общий вид
|
В этом году впервые оформляла Храм на Пасху, поэтому если есть недочеты -не судите строго. В композициях использовала крашенные белой краской ветви, которые после срезки у меня дома дня четыре сохли - так на них сейчас листочки распускаться начали в оазисе - чудо прямо.
|
Вложений: 6
вот
|
Вложений: 8
Пасха. В этом году сделали разное оформление. В церкви Сергия Радонежского в Алмазово и в Храме Ксении Петербуржской в Медвежьих Озерах - ярко красное с множеством оттенков (фото, к сожалению, не передает всей полноты красок, но подбор сортов в этом году был особенно удачным), а в Соборе Святой Троицы -с использованием пророщенной травы и весенних цветов. В Соборе в этом году решили расставить корзины от Плащаницы вокруг аналоя с иконой праздника.
|
Вместо гирлянды. 4 практически одинаковые повторяющиеся композиции.
|
Вложений: 7
Давно я не заходила на форум! Очень много интересных работ!
Хочу поделиться Пасхальным оформление Сретенского монастыря. |
Спасибо ,Таня , за фотки! Увидела конечный результат.Лично поблагодарить здесь не имею права) .Благодарю публично.Молодцы!!!
|
Цитата:
Как всегда - титанический труд. Не смотря на то, что я не однозначно отношусь к украшению паникадила, ваши работы мне ОЧЕНЬ нравятся. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru