|
|
|
|
|
|||||||
| Гуманитарные основы флористики История, философия и другие аспекты флористики. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
У нас же как? Невеста не понимает, что оформление должно быть не только и не столько модным по чьему- то якобы авторитетному мнению, сколько стильным. И оно должно обязательно сочетаться с интерьером ресторана! Послезавтра будет свадьба у одной такой девушки. Она пришла с этими же картинками + ей кто- то ещё из Америки везёт совершенно жутких птичек на проволочной петельке вместо ножек и без глазиков. (Ну, да ладно, это мой испорченный вкус, я понимаю) Так вот. В ресторане стильный интерьер. Выдержанный в шоколадно- кремовой цветовой гамме, тёмное дерево, красивые диваны. Супер! так ей захотелось бледно-грязно-желто (холодный цвет) тире бледно- водянисто-сиреневое (тёплый цвет) с белым оформление, где цветы будут стоять в квадратных икеевских вазах, которые она сама купит. 6 столов гостей+ президиум за 10 000р. Убиться валенком. Я ей весь вечер объясняла, что это не подходит к интерьеру, что можно сделать интереснее, рисовала эскизы... В итоге мы так и не договорились. Я была очень рада, что с меня сошел этот заказ- в преддверии 8 марта, к которому я уже активно готовлюсь, заниматься неинтересным оформлением я не хочу совершенно. Другой пример. Летом была у меня невеста, которая хотела смесь "шэбби шика" и прованса. Она тоже начала с этих картинок, но я сумела отстоять более интересный вариант. Остались довольны все. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я не против такого стиля в целом, но я против той дешевки и повального пихания каждой первой, в которое его у нас пытаются превратить. |
||
|
|
|
| Метки |
| модные тенденции, флористические тренды |
|
|