Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Фотографии работ
Забыли пароль?

Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 487
По умолчанию Re: Разбор полётов - 15.01.2010, 01:14

Мне понравился букет. Очень. А листики у меня такие растут,ампельное растение, только знаток я тот ещё. И хотя именно Сергей посоветовал работать с живыми цветами, я всё же "догоняюсь" пока на том, что под ногами. А зимой там обычно то, что высохло))) Представляю на ваш суд сегодняшние свои поделки из всего своего материала, хотя и неживого. Назвала я "енту весчь" нагловато, прямо скажем: "триптих". Ну, а разбирать, конечно, можно по одиноким запчастям, т.е. палочкам)))
За качество фотографий извиняюсь, освещение вечером - ужас просто.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов   www.floristic.ru - Флористика. Разбор полётов  

Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
levada Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 170
По умолчанию Re: Разбор полётов - 15.01.2010, 01:22

Цитата:
Сообщение от sluma Посмотреть сообщение
Мне понравился букет. Очень. А листики у меня такие растут,ампельное растение, только знаток я тот ещё. И хотя именно Сергей посоветовал работать с живыми цветами, я всё же "догоняюсь" пока на том, что под ногами. А зимой там обычно то, что высохло))) Представляю на ваш суд сегодняшние свои поделки из всего своего материала, хотя и неживого. Назвала я "енту весчь" нагловато, прямо скажем: "триптих". Ну, а разбирать, конечно, можно по одиноким запчастям, т.е. палочкам)))
sluma, мне очень нравится Ваш самокритичный настрой - уже, по-моему, я им восторгалась?
По поводу работы - в триптих их можно объединить только за счет ваз. Остальное - на учебу... Кстати, а глидичия сейчас валяется под ногами?

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 996
По умолчанию Re: Разбор полётов - 15.01.2010, 01:31

Цитата:

Вазы если поменять на низкие и плоские , получилось бы более гармонично.

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Bolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутацияBolonka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 243
По умолчанию Re: Разбор полётов - 15.01.2010, 12:37

Цитата:
На мой взгляд, нужно убрать (на 2-м фото) несколько веток - идёт перевес влево, и добавить ещё один цветок в центр. Главное, что у Вас есть желание, не останавливайтесь! Я думаю, что в будущем всё у Вас получиться, удачи!

Человек желающий находит 1000 возможностей, а человек нежелающий - 1000 причин!

Старый
  (#5)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 487
По умолчанию Re: Разбор полётов - 16.01.2010, 00:48

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
На мой взгляд, нужно убрать (на 2-м фото) несколько веток - идёт перевес влево, и добавить ещё один цветок в центр. Главное, что у Вас есть желание, не останавливайтесь! Я думаю, что в будущем всё у Вас получиться, удачи!
Угу, понятно. Правда, "перевес" так и замысливался, в сторону первой, симметричной вазочки. Ведь там, в качестве "балласта" чуть позади один из повторяющихся элементов - коробочка лотоса. В любом случае, большое спасибо. Учту и буду двигаться дальше. Только вперёд!

Ответ

Метки
критика работ, ошибки