|
|
|
|
|
|||||||
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1395
|
В работах зеленую проволоку видно быть не должно. Для подобных, открытых глазу связок, допускается бульонка, проволока в оплетке, черная, медная, алюминиевая, пластиковые хомуты и т.п. Но не техническая флористическая зеленая!
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 307
|
Gum, очень нравится идея и исполнение. Особенно я полюбила ваши рукотворные протеи. А что используете к вачестве основы?. Из критики. Жгут просится еще как от меня с правой стороныфото 5) и хочется видеть маленькие композюшки более округлыми, повторяющими форму рисовой протеи
|
|
|
(#3)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 509
|
Цитата:
конечно же " строй материал" должен быть спрятан :арматура под бетоном, оазис под листьями. но в данном случае я попробую подискутировать. в некоторых случаях мы же наоборот обыгрываем "строй материалы". на мой взгляд такой вот рустикальный момент вполне уместен. то есть я сознательно взяла ее, а не золотую бульонку( как на маленьких композициях). тем более, что кроме флориста, вряд ли кто-то предположит, что эта проволка - технический материал. вот такое представление у меня.... Добавлено через 6 минут Цитата:
на счет большего количества жгутов , я согласна - но и материал у меня " жгуточный в ограниченном кол-ве был - и время, увы... все сделала целую ночь до самого утра - очень мног времени отнимают все рукотворения... форма овальная не перекликается с круглыми протеями , потому что покупать круглый готовый оазис было дорого ( стоимость композиции 170 р )), а вырезать из кирпича - получались СЛИШКОМ маленькие , вот , чтобы побольше казалось я и оставила их овальными - 3 овала из кирпича... |
||
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 307
|
Нет, ну какие халявщики 170 руб композиция. Ничего, будет и на вашей улице праздник, я уверена
![]() |
|
|
(#5)
|
|
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1395
|
Дело, конечно, Ваше.... Но зеленая проволока ничего общего с "рустикальным моментом" не имеет)
Попрошу более опытных коллег прокомментировать. |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 354
Поблагодарили 152 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 509
|
Цитата:
Для "рустикального момента" можно взять проволоку в бумажной оплетке, суровую нитку, ну в крайнем случае черную проволоку, но зеленая никогда не должна быть видна, это грубейшая ошибка. Вчера 22:07 спасибо большое , что не пожали плечами,onlycrew, а продолжили настаивать на своем! я была уверена в правоте своего мнения - вообщем спасибо коллегам ![]() не могу отключить жирный на панели... |
|
|
|
(#7)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,075
Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 406
|
[QUOTE=Gum;127643]конечно же " строй материал" должен быть спрятан :арматура под бетоном, оазис под листьями. но в данном случае я попробую подискутировать. в некоторых случаях мы же наоборот обыгрываем "строй материалы". на мой взгляд такой вот рустикальный момент вполне уместен. то есть я сознательно взяла ее, а не золотую бульонку( как на маленьких композициях). тем более, что кроме флориста, вряд ли кто-то предположит, что эта проволка - технический материал. вот такое представление у меня....
Добавлено через 6 минут Для "рустикального момента" можно взять проволоку в бумажной оплетке, суровую нитку, ну в крайнем случае черную проволоку, но зеленая никогда не должна быть видна, это грубейшая ошибка. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| критика работ, ошибки |
|
|