|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Фотографии работ Здесь Вы можете разместить фотографии ваших работ. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Гость
|
60 тысяч! Кошмар какой. Это же полсеместра в хорошей школе!
Это говорит только о том, что прежде, чем отдавать свои кровные надоть прошерстить отзывы по инету, узнать чего они добились в жизни, на какие показы- соревнования ездють... Ну, да хрен с ним. Подними вверх одну руку, а потом резко опусти.... Розовые мне понравилось как ты сбалансировала, а синие- зелёные по краям собрались падать... Но я бы сказала, что много шариков, я оставила бы один цвет. |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
просто белочка :-)
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,959
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 497
|
Угу. Всё - угу. И про "кровныЯ", и про шарики. Батл с рюмкой продолжается)))))))))))))) Оторву лишние)))))))))) Но цвета сохраню. Не хо только розовый. Стрёмно)))))))))))))
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 509
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 172
|
Марин, а я бы убрала голубо-синие шары и зелёный слева внизу...
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 32
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 146
|
Ну вот и я морально собралась выложить сюда работы. Т.к. в родном городе советоваться явно нескем, а учиться и совершенствоваться надо! Все работы со стабилизированными цветами.
Вобщем, судите строго )))Эту не могла долго закончить,т.к. поломалось часть тингов, а они уже закреплены, пришлось выкручиваться с верхушкой. |
|
|
(#5)
|
||
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 52
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 165
|
Цитата:
А в целом, работа очень красивая))) И остальные тоже понравились. Р.S. Моя реплика скорее комментарий, чем критика ![]() |
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 52
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 165
|
Девочки, вы даете такие замечательные советы! Все так ясно и видно становится! Пожалуйста, мои работы тоже псмотрите)))
![]() на второй фотографии оформление стола в ночном клубе (под стеклом) Заранее всем спасибо!!!!!! |
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 47
Рейтинг: 144
|
Цитата:
Цветовая пропорция в фужере не совсем соблюдена. Синий оазис мешает.Его много. Было бы хорошо, если бы его заменил розовый, тогда можно было бы говорить о монохромности. |
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
новый участник
|
Много всего... и лепестки, и бусины, и цветы, и перья и ленты....Лучшее - враг хорошего)) Либо что-то одно, либо три композиции разного размера.. Как-то так..
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
новый участник
|
Орхидея великовата для верха. Ее нужно спустить вниз и освободившееся пространство заполнить более мелким материалом.
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
новый участник
|
Букет на ножке, бутыль тут просто как подставка. Хочется еще чего-то добавить к декору шлейфа, но не знаю, чего. Может подскажете? |
|
|
(#11)
|
|
|
новый участник
|
Как мне кажется, нужно сделать более выразительный шлейф из берграсса, что позволит подчекнуть форму и уберет эффект тяжести с букета.
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
(#13)
|
|
|
новый участник
|
У Вас всего три берграсинки на весь букет. Мне видеться это хорошим водопадом с теми же бусинами. Пустите его побольше, и в длинну также,но не перебощите, чтобы левая часть не перевешивала визуально правую..:-)
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
новый участник
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
новый участник
|
Если композицию составить способом группировки - выглядело бы все более эффектно и выразительно. За основной материал лучше выбрать какую-то одну крупную розу. Она должна доминировать. А так получается, что всего в равном количестве. это и мешает восприятию.
|
|
|
|
|
(#16)
|
|
|
новый участник
|
Спасибо, учту на будущее
|
|
|
(#17)
|
|
|
Гость
|
[Ну вдох- выдох -страшноооо!!!!!!! а вдруг уж совсем заругаете? но так хочется как в школе поднять руку и пойти отвечать
.попробую. сразу извинюсь:до высокого стиля я еще не доросла , так что ваше мнение и критика пусть будут строгими! |
|
|
|
|
(#18)
|
|
|
Гость
|
что-то тяжко у меня с компьютером. уже столько времени бьюсь над этим форумом, а все равно половину не пойму как делать-вот фотки наугад вставляю!
![]() |
|
|
|
|
(#19)
|
||
|
новый участник
|
Цитата:
Композиция на капот машины. Берграсса много и он выглядит как-то угрожающе и агрессивно. В ваших работах очень много всего намешано, в результате чего теряется восприятие. На этой композиции все внимание привлекает берграсс. Антуриумы потерялись среди гипсофиллы и хризантемы. Даже цимбидиума там не видно. Композиция. Опять таки - очень много разного материала. Если вы хотите использовать цветка больше 3-х - то необходимо , как мне кажется, использовать группировку. так все будет выглядеть более эффектно и выразительно. Круглый букет. В целом недочетов я не вижу, если только один момент - рускус и гипсофилла не должны выходить за радиус букета и возвышаться над основным цветком. Букет-капля По форме замечаний нет. Но у меня, лично, гипсофилла не вяжется с цимбидиумом. Она простит все. Если бы ее не было, букет бы смотрелся лучше. Это мое личное мнение и оно может расходится с мнением старейшин.. |
|
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
новый участник