|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Злой Мёрдератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,848
Поблагодарили 1,796 раз(а) в 743 сообщениях
Рейтинг: 1128
|
![]() Ну тут всё-таки самый центр, везде камеры...
Вроде как публика культурная должна быть... Я на той неделе там живые посадила, так украли одну пеларгонию. Она, правда, действительно очень красивая... Кстати, про непонятливых клиентов. я сегодня была на рынке, покупала цветы. В одном месте, на прилавке, лежит пять коробок миксового цимбидиума и сверху бумажка с надписью «700». На прошлой неделе там такая же бумажка «800» лежала... Я решила купить цимбидиум в последнюю очередь, чтобы положить его сверху. Специально отложила 700рублей. и вот иду я уже на выход, с охапкой других цветов, беру ветку цимбика, протягиваю деньги и говорю «спасибо», а мне в ответ обижено так: — Э! Слюшай! Этот цимбидиум сортовой, он 900 стоит! — А чтож написано то 700? — А это в тех двух крайних коробках, а этот сортовой! (при чём и там и там миксы одинаковой ростовки. Я отличия не увидела) В общем, пришлось идти в другое место и купить «сортовой» (продавец уверял, что это именно сортовой) за мои 700р))) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам товар из отдела подарочной упаковки! | Elenavinograd | Продам | 1 | 22.01.2018 00:42 |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |