|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1650
|
![]() Мы половинку наше фирменной открытки приклеиваем на шпажку - это чтобы в букеты или горшки втыкать - или прокалываем дыроколом в ней дырочку и подвешиваем(вазы крупные, мебель, ковры). На нашей карточке на одной половинке наши данные, на второй - продолжение того же оформления стилизованными цвеочками, только без надписей, если есть необходимость - разрезаем пополам - с надписями идет как визитка, вторая - на ценники. Отдельно визитки тоже есть готовые, но не выбрасывать же...)))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 541
|
![]() Болонка, Светлана спасибо !
Света у вас идея замечательная+информация о салоне остается у клиента. Меня на днях хорошая знакомая попросила посмотреть что не так в салоне оформлено, первое что я ей сказала-не надо крепить ценники скотчем на вазы-бррррр...видеть этого не могу. На горшечных цветах опять же смешные дешевые ценники на липучке, которые отваливается при поливе, ценник размыт, клиенту его почти не видно, поскольку пришпандерен он на кашпо, вдобавок при продаже продавец минут пять отковыривает его ногтем-капец. ![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 190
|
![]() Мы покупаем бумагу в лавке художника, вырезаем прямоугольнички и пером и тушью пишем цену. Тушь от воды, кстати, не плывет. Кладем ценник рядом с работой или подвешиваем на метал. крючок ( они продаются как крючки для елочных украшений)
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,028
Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 190
|
![]() Приблизительно так. Обычно фон или матовое золото, или матовое серебро, цвет красный или черный
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 159
|
![]() А как Вы поступаете с керамическими и пластиковыми кашпо? Особенно, если их много? Липкие дешевые ценники и мне не нравятся, но в кашпо я пока не нашла им альтернативы. Как быть?
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 88
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 144
|
![]() Все горшки и кашпо проклеены ценниками из специального пистолета (если количество каждого вида превышает 10) и на одном основной, по правилам торговли должны быть правильно оформлены ценники, в цветах получается не всегда.
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 535
Рейтинг: 159
|
![]() Спасибо, Вербочка! А по поводу правил торговли, можно не только ценники оформлять, но и прайс вывесить в уголке потребителя(Это очень удобно для всякой мелочевки). У проверяющих пока что претензий к нему не было.
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 158
|
![]() Мне нравится сооружение, которое я увидела в ИКЕЕ, это по сути своей пуговка с ровной гладкой поверхностью, на ножке пластмассовой, которая крепится на двухсторонний скотч к кашпо, фигуркам из полистоуна. За петельку прикрепляется на красивой веревочке пластиковый ценник. Не отковыривать же при клиентах эти мерзости оранжево-малиновые с кашпо. Вообще меня трясет: если товар грошовый, возможно он не стоит красивого ценника, но уж точно, этого убожества видеть ни на каком товаре никто не хочет!!!
Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 142
|
![]() Привет 3 недели на форуме.Спасибо всем за потрясающие идеи. Вот пара фрагментов из моей витрины
|
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
новый участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 24
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг: 142
|
![]() еше одна фотка
Добавлено через 2 минуты еще одна фотка |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Рейтинг: 132
|
![]() Здравствуйте все! я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ свеженький флорист)) Уже два месяца "живу" на сайте и в полном восторге от всех вас и от той дружелюбной атмосферы, которую вы смогли создать. Вынурнуть из глубин инета я решилась с таким вопросом: пробую расставлять товар и абсолютно зависаю перед прозрачным стеклом... на освещенной ветрине его не видно... как лучше его представить, перемешать с другим товаром?
|
|
![]() |
(#12)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,092
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 257
|
![]() Международная цветочная выставка IPM Essen. Эссен, Германия
![]() ![]() |
|
![]() |
(#13)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() вот такой морозник был у меня в магазине...в прошлом году....завтра к поставщику еду...хочу такой же в этом!
|
|
![]() |
(#14)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Рейтинг: 162
|
![]() Какой жирненький морозник, красивущий..
|
![]() |
(#15)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 278
|
![]() перетряхиваю витрину.силы на исходе после8 марта выходных не было.Онега!!!! а 70 м мне маловато будет. вошла во вкус.Не всё получается. Построение композиции в интерьере,пропорции,цвет.Не формат мебели(выкидывать жалко из павильона)Как расставить цветок в холодильнике?Подсветка,..Сплошные вопросы......
Нужны выходные.Фотки попозже. Лююди! делитесь идеями и наработками!!!!! |
|
![]() |
(#16)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Цитата:
Поздравляю! Первое , что Вам надо наработать это расставить все по цветовой гамме...в холодильнике...заказывая товар постарайся заказывать или отбирать товар так , что бы был ассортимент ...вот и расставляй по цвету тон-в-тон! Надеюсь цветовую шкалу знаете....вообщем мудрить много не надо, просто все по цвету....! |
|
|
![]() |
(#17)
![]() |
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 937
|
![]() |
|
![]() |
(#18)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 122
Рейтинг: 140
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#19)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 122
Рейтинг: 140
|
![]() a vot naschla! mozet prigodjtsj..
|
|
![]() |
(#20)
![]() |
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Рейтинг: 162
|
![]() Вера, что за магазин? Интересный.
|
![]() |
![]() |
Метки |
витрина в цветочном |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Продам товар из отдела подарочной упаковки! | Elenavinograd | Продам | 1 | 22.01.2018 00:42 |
Реклама в цветочном бизнесе | anna | Флористика как бизнес | 202 | 05.10.2017 00:17 |
Флорист - фрилансер или ещё одна альтернатива в цветочном бизнесе. | Onega | Все о профессии флорист | 83 | 03.02.2017 09:54 |