Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Fialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутацияFialka74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
По умолчанию Re: Интерьеры цветочных магазинов - 13.06.2012, 00:05

Цитата:
Сообщение от AnnaFlowers Посмотреть сообщение
Не однократно слышала диалог людей проходящих мимо моего магазина..."Нет ,туда не идём,там дорого очень-точно"
Эх люди...у нас красивее чем там куда вы привыкли ходить и цены даже дешевле...ещё и чаем угостим )))
у меня тоже есть "уголок посетителя"...и чай с кофЕМ!!! я по-всякому завлекаю-реально боятся...а когда заходят.....офигевают от того, что ни фига!!! не дорого...простите за сленг....приехала подруга очередная вчера и говорит :а чего это ты цветочный открыла..это же муторно...я понимаю это..с моим -то опытом(она простите, отработала нанятым работником в ларьке...месяцев 5...офигенный опыт)"...я ей говорю...мол я уж тебя все же по опыту переросла...а она мне давай расписывать какие классные обалденно-офигенные букеты...все в сетке!!!! ей дарят...а у меня вот ...сетки-то и нет...я из стола сетку достала..показала..но доказывать не стала...чего и как.....

о приятном...ну для меня...
у моей двери стоит стол...я его делю напополам с салоном красоты...визитки там всякие лежат...я вот выставляю композиции...посмотрели на это туХлю...такую цену назвали..примерную...сколько она должна бы стоить... я обалдела...очень дорого...))))) я ее наааамного дешевле оценила...)))но все равно боятся...даже визитки иногда боятся брать...(((
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Интерьеры цветочных магазинов  

Ответ

Метки
дизайн салона, интерьер цветочного, цветочный магазин