|  |  | |
| 
 | |||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#1)
			   | |
| активный участник      Добавить в друзья Сообщений: 376 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 31.03.2011 Адрес: Екатеринбург Рейтинг: 163 |  Интерьеры цветочных магазинов - 

30.05.2012, 03:41 Не думаю, что это Америка, но считаю, что есть смысл объединить в разных местах раскиданные золотые слитки. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | |
| активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 237 Сказал(а) спасибо: 11 

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

Регистрация: 21.11.2011 Адрес: Москва Возраст: 62 Рейтинг: 145 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

30.05.2012, 03:45 Хорошая мысль )) | 
|   | 
| 

(#3)
			   | |

Регистрация: 31.03.2011 Адрес: Екатеринбург Рейтинг: 163 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

30.05.2012, 03:49 образцы профессионального дизайна Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#4)
			   | |

Регистрация: 31.03.2011 Адрес: Екатеринбург Рейтинг: 163 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

30.05.2012, 03:54 вот еще вариант холодный, но посмотрите как много в нем картин на стекле! Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#5)
			   | |

30.05.2012, 23:11 Чешский магазинчик.Все как дома. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#6)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,180 Сказал(а) спасибо: 33 

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 01:09 Вариант под названием «Клумба» понравился, если там еще и холодильник имеется, то вообще золотая идея для компактного и заметного для клиента оформления цветочников, работающих в крупных гипермаркетах. Заверните, беру!!! :–)   | 
|   | 
| 

(#7)
			   | |

31.05.2012, 04:41 и холодильник завернут и усе-усе-усе, а я думала, тебе повозочка-подиум понравится белая, я думала, ты такой эстет, а ты вона чо, Михалыч!этакий эстет, ну ланна, такая - тоже хорошо.Если честно, белый вариант мне ближе, стеллажи там интересные, а этот выкатной подиум- повозочка- это мое понимание щщастья теперь... Антон, где вы? Настрогайте даме радость! А рабочие столы там какие? песня! а подиумы в виде табуреток? мечта однако! Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#8)
			   | |
| Активный участник активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,180 Сказал(а) спасибо: 33 

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях

Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Минск Рейтинг: 763 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 08:32 В «Клуммбе» стол маловат, это да. И хотелось бы ящичков выкатных, для мелочевки. И подсветку стеллажей и полочек усилить! Но стилистически такой вариант в зале гипермаркета заметят, он яркий. А белый – он под бутик цветочный сделан, типа. Но – бутик можно забабахать и круче, да и сама хозяйка бутика справится! Должна уметь... Клумбу сделали на поток, как раз так, чтобы коммерсанты с дизайном не парились – пришли, разложились и живут. Надоело? Сложили свой домик– клумбу в фургон – и ариведерчи, гипермаркет!   | 
|   | 
| 

(#9)
			   | |
| активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 273 Сказал(а) спасибо: 157 

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях

Регистрация: 04.05.2012 Адрес: к*** Возраст: 53 Рейтинг: 198 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 11:39 Проигрываю конкуренцию с треском. Это мой аутсайдер по выручкам. Пол дня наблюдала как вчера из магазина напротив выходили люди с цветами. У меня тихо.Сегодня переставили весь товар сгруппировав по цвету Позже выложу фото в витринистику. | 
|  |   | 
| 

(#10)
			   | ||
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 12:54 Цитата: 
  | |
|  |   | 
| 

(#11)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 441 Сказал(а) спасибо: 159 

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях

Регистрация: 02.12.2011 Адрес: Тюмень Возраст: 37 Рейтинг: 471 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 13:08 да, да, очень интересно) | 
|  |   | 
| 

(#12)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 267 Сказал(а) спасибо: 243 

Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях

Регистрация: 17.02.2011 Адрес: Ярославль Возраст: 50 Рейтинг: 271 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 22:10 иногда люди боятся заходить в красивый, стильный магазин, считая что раз там всё красиво, значит априори-дорого, и идут в "сельпо", хотя не факт что там дешевле | 
|  |   | 
| 

(#13)
			   | |
| активный участник           Добавить в друзья Сообщений: 273 Сказал(а) спасибо: 157 

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях

Регистрация: 04.05.2012 Адрес: к*** Возраст: 53 Рейтинг: 198 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 23:55 Как и обещала, итог эксперимента с группированием товара. Сразу стало видно , что магазин нужно пополнять.Вот только не для кого пока.Лучше так или хуже - мнения разошлись. А мне нравится.Девочки делали это первый раз в жизни . В любом случае они молодцы. Думаю продолжить оформление всего магазина подобным образом. Следующий этап - горшечка. | 
|  |   | 
| 

(#14)
			   | |
| Тётя Мотя активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 1,746 Сказал(а) спасибо: 443 

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях

Регистрация: 15.08.2010 Адрес: Лобня, MO Возраст: 48 Рейтинг: 1395 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 23:58 Однозначно лучше. Только близкие цвета имеет смысл ставить ближе друг к другу, чтобы они как бы перетекали из одного в другой. А вы зачем-то красный и розовый разбили синим... Лучше бы красный, перетекающий в холодный розовый, который, в свою очередь перетекает в еще более холодный синий/голубой. Imho | 
|  |   | 
| 

(#15)
			   | |
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 441 Сказал(а) спасибо: 159 

Поблагодарили 853 раз(а) в 116 сообщениях

Регистрация: 02.12.2011 Адрес: Тюмень Возраст: 37 Рейтинг: 471 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

31.05.2012, 23:59 Вы молодцы! нужно эксперементировать) мне так больше нравится) | 
|  |   | 
| 

(#16)
			   | |

01.06.2012, 03:10 "Клумбу сделали на поток, как раз так, чтобы коммерсанты с дизайном не парились – пришли, разложились и живут. Надоело? Сложили свой домик– клумбу в фургон – и ариведерчи, гипермаркет!"Карина, ты права, как всегда! Клумбу проектировало то же дизайн-бюро, что и Красный Куб спроектировало, там поставлено на поток проектирование торговых точек для супермаркетов. Единственная беда- развиться Клумба так здорово не смогла, не вышло у них с федеральной цветочной сетью. Холодильник клумбовский мне однажды попадался, метр двадцать с той стороны, где вход, метр пятьдесят- витрина, метр двадцать еще одна застекленная стенка.Зеленый подиум на 4 ступени.Верхняя ступень заканчивается на уровне моей шеи, рост у меня 1,72.Это дико неудобная вещь! его мыть неудобно, цветы таскаешь друг через друга, доступ к ним сбоку, со стороны двери, вся ступень к тебе сбоку расположена, для мытья он неудобен еще и тем, что со всех сторон он обклеен ковролином под травку, ковролин грязнится в миг от влажной и сухой уборки, цвет зелени ковролина такой яркий, что вся ботва цветочков на его фоне- грязная и замызганная. Сбоку есть потайная дверь, чтобы использовать пространство под подиумом, но открыть ее просто некуда- она на петлях, по крестьянски, хотя будь устроена по другому, было бы удобно. Хозяева торгового центра купили красотищу, а потом я разбиралась, как из красотищи сделать торговую точку, чтобы туда заходили люди. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#17)
			   | |

01.06.2012, 04:02 Мы видим многохвальный интерьер магазина Фиори в Киеве.Если сделать запрос интерьер цветочного магазина, больше всего будет фотографий этого магазина. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#18)
			   | |

01.06.2012, 04:08 это ампир преампир, роскошь однако Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#19)
			   | |

01.06.2012, 04:14 продолжим Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#20)
			   | |

01.06.2012, 04:25 и еще, одна фотка- Фиори, чуть-чуть заблудилась Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| дизайн салона, интерьер цветочного, цветочный магазин | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Создание сайтов для цветочных магазинов | Иванов Сергей | Предложение услуг | 0 | 20.12.2019 17:09 | 
| технические аспекты цветочных магазинов | bryl-olga | Флористика как бизнес | 71 | 13.11.2014 05:23 |