|  |  | |
| 
 | |||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

(#1)
			   | |
| активный участник      Добавить в друзья Сообщений: 376 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Регистрация: 31.03.2011 Адрес: Екатеринбург Рейтинг: 163 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

30.05.2012, 03:49 образцы профессионального дизайна Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес | 
|  |   | 
| 

(#2)
			   | |
| новый участник   Добавить в друзья Сообщений: 23 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 09.03.2012 Адрес: Украина, Евпатория Рейтинг: 132 |  Re: Интерьеры цветочных магазинов - 

12.06.2012, 13:17 М-дя... И как это я такую темку важную пропустила. Я ведь когда свой магазин-то открывала стока всего перерыла - думала мозги закипят. А здесь на тебе - все как на ладони - лучшие образци собраны, да еще и с чертежами. Придется снова браться за инструменты - переделывать. Добавлено через 5 минут AnnaFlowers, как я Вас понимаю. У меня тоже самое. Ну не привыкли люди к красоте((( Или точнее привыкли, что она должна дорого стоить. Ко мне так даже цену порой бояться подойти спросить. А когда называешь им цену ниже рыночной - все равно не верят и идут за цветами на рынок ((( Я уж и не знаю чего им предлагать. Одним дорого, другим дешево, а результат, зачастую, один - все в мусорник. От улыбки в небе радуга проснется, Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз еще вернется... | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| дизайн салона, интерьер цветочного, цветочный магазин | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Создание сайтов для цветочных магазинов | Иванов Сергей | Предложение услуг | 0 | 20.12.2019 17:09 | 
| технические аспекты цветочных магазинов | bryl-olga | Флористика как бизнес | 71 | 13.11.2014 05:23 |