Цитата:

| 
					Сообщение от AnnaFlowers  Не однократно слышала диалог  людей проходящих мимо моего магазина..."Нет ,туда не идём,там дорого очень-точно"Эх люди...у нас красивее чем там куда вы привыкли ходить и цены даже дешевле...ещё и чаем угостим )))
 | 

у  меня  тоже  есть  "уголок  посетителя"...и чай   с  кофЕМ!!!   я  по-всякому  завлекаю-реально боятся...а когда заходят.....офигевают  от  того, что  ни  фига!!! не дорого...простите  за  сленг....приехала  подруга  очередная  вчера и говорит :а чего  это  ты  цветочный  открыла..это  же муторно...я понимаю это..с моим -то  опытом(она  простите, отработала  нанятым  работником  в ларьке...месяцев 5...офигенный  опыт)"...я ей  говорю...мол  я уж  тебя  все  же  по  опыту  переросла...а она  мне  давай расписывать  какие  классные  обалденно-офигенные  букеты...все  в сетке!!!! ей дарят...а у меня  вот ...сетки-то  и нет...я из  стола  сетку  достала..показала..но  доказывать  не  стала...чего  и как.....
о приятном...ну  для  меня...
у моей  двери  стоит  стол...я его  делю напополам  с салоном красоты...визитки  там  всякие  лежат...я вот  выставляю  композиции...посмотрели на это  туХлю...такую  цену  назвали..примерную...сколько  она  должна бы  стоить... я  обалдела...очень  дорого...)))))  я ее  наааамного  дешевле оценила...)))но  все  равно  боятся...даже  визитки  иногда  боятся  брать...(((