|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 44
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 137
|
![]() Наталья, Чичваркин хорош , но особенно для сети, и всётаки не в цветочном бизнесе,хотя если такой руководитель будет,то это хорошо .Флористу будет с ним очень трудно ,но все будут ссыты. для одного магазина ФЛОРИСТИЧЕСКОГО его подход к товару плох.
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 138
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 212
|
![]() Цитата:
знаете, говоря о данном случае (новогодняя горячка, при которой он за налик скупал у конкурентов, чтоб продать у себя) - это мудрая и коммерчески абсолютно оправданная штука. представляю себя в подобной ситуации (сразу оговорюсь, у меня ни кола ни двора, просто рассуждаю) к примеру, на дворе 8 марта, я просчиталась с кол-вом товара, все закончилось. мне не стоит сидеть в пустом магазине и отвечать "нету" на горячий спрос. резонно бежать к конкурентам и скупать там все, не постоя за ценой. пусть У НИХ не будет!!! а у меня, хоть мало прибыли, зато велик оборот. и все люди у меня! |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 201
Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 279
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хотя трудно представить такое ... А за совет про выкладку спасибо[/QUOTE] Когда будет за спиной около 10 8Март поймёте мой сарказм. |
||
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 138
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 212
|
![]() Цитата:
конечно, никто из нас не избежит ошибок. если можете предупредить новичков - спасибо. если можете лишь посмеяться над нашей неопытностью - спасибо, не надо |
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
коммерческая флористика, торговля цветами, флористика на продажу |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Траурная флористика | Onega | Событийная флористика | 967 | 10.09.2019 21:02 |
Свадебная флористика. | Admin | Свадебная флористика | 9285 | 30.06.2019 20:44 |
Услуги флориста и цветы в розницу на базе свадебного агентства. Нужен совет. | lebed74 | Флористика как бизнес | 20 | 11.07.2011 16:23 |