|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#10)
|
||||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 376
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 163
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут В принципе по вашим постам это давно было понятно, хотелось подтверждения, и я его получила. P.S. в коментах к книге указанно " по материалам Флористического форума"? или мы так испытательный полигон ![]() [/QUOTE] Там будет масса материала, который не обсуждался на форуме и мною не поднимался никогда здесь. Я слишком уважаю форумчан, чтобы пользоваться вами, как испытательным полигоном.Я - серьезно. По поводу единого принципа с математическим уклоном оценки работы- мне это кажется важным и интересным, по крайней мере, не личностным подходом к работнику, а подходом через выручку и убытки. Добавлено через 9 минут Цитата:
Стравливать флористов и работодателей- да Бог с Вами, много работников и хозяев одновременно форумом интересуются? Не думаю, в любом случае- посещение форума- личный выбор. И уверена- дураков здесь нет. То, что я Вас лично раздражаю- ну виновата, ну не смогла быть воспитаннее и любезнее. Томас Эдисон Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес |
|||
|
|
|
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|