|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
|
так вот , Онега ,я изначально строила свои отношения по - западному варианту. Я одна из белых ворон у нас в городе точно ,где пашу на равных . Клиенты иногда по виду ( это менталитет у нас один из первых - встречать по одежке) путает меня с работницей... Правда ,если начну говорить ,сразу вопрос : "А вы хозяйка?" А что видно? - ответ:" да потому что ни один сотрудник не будет так одухотворенно говорить о работе" а Я еще о своих бывших ,типа нет что вы ... До сих пор помню - эту снисходительную улыбку ,типа " ну ,ну..."
Добавлено через 4 минуты а вообще ,у нас страна понтов, и старых стериотипов..,что директор - это только деньги собирающий и вечно погоняющий ..,и да обязательно по - моде одетый на крутой машине... Зная это ,я на переговоры с крутыми специально надеваю маску "крутой леди"- иначе не свой...,ну это отдельная песня... |
|
|
|
| Метки |
| взаимные требования, договор, конфликт, обязанности, работник и работодатель, соглашение |
|
|