|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 455
|
Если Вы мало знаете о торговле, а тем более, не занимались прямыми продажами, то книга "Как удвоить..." может оказаться весьма полезной, хотя там простые вещи изложены достаточно заумно, я, практически ничего нового для себя не узнала. А большей частью, давно использую в своей работе то, о чем идет речь. Для маленького магазинчика не актуально использование большого числа "продвигающих" технологий, я считаю более результативным выбрать несколько, подходящих по месту нахождения магазина, и использовать их, а главное - упор на качество, лучше "сарафанного радио" не работает ни одна реклама, ни одна технология! Что касается Октысюка, то это все о "розочках в намордничках" бред полный, не ткряйте время и деньги.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| литература о продажах, что читать о продажах |
|
|