|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 263
|
Про этилен: когда я еще на рынке торговала тюльпанами я все искала как их подольше сохранить, у меня получилось сохранить тюльпаны в обычном бытовом (без продуктов) холодильнике 29 дней и еще неделю ими торговала. помог угольный фильтр и максимальная герметизация от внешней среды, цветы тоже выделяют этилен угольный фильтр его поглощает. у меня дверца холодильника была забита фильтрами
|
|
|
|
|
(#2)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 795
|
Цитата:
....пролежав на сухую ......тюльпаны же сохраняют эту силу благодаря именно травянистому стеблю....и не надо забывать, что пролежав долго "на сухую"...цветок поставленный на воду получает "шок"....и стоит очень мало....поэтому "копить долго" не стоит...качество снижаеться очень сильно..... Лучше всего продавать все сразу...свежим! |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| все под рукой, инвентарь, рабочее место флориста |
|
|