|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 789
|
![]() Цитата:
а вот курсы надо проводить за "отдельную плату и желательно по вечерам, распланировав "тему и материал....заранее" Тогда не будет обязаловки, и кому нужны знания и "повышение квалификации" придут , кому не нужны ...ну что же....значит "не нужны"....и вообще я считаю что принимая на работу ты должен заключать договор в котором четко описаны условия работы, и величина зарплаты. У нас ни один мастер-класс "бесплатно" не проходит.....тут за все берут плату и это я считаю правильно!Никто бесплатно не работает и никаких обязательных курсов в выходные...всему свое время! Добавлено через 21 минуту Добавлено через 4 минуты я пыталась делится знаниями которые получала на семинарах и мастер-классах(ездила за свой счет), показывала им фильмы и альбомы с работами именитых флористов(тоже купленные на свои деньги) и я далеко не состоявшийся флорист, постоянно учусь.[/QUOTE] Любочка...и тоже учусь...и чем больше учусь...тем больше понимаю , что учиться ещё надо очень многому.....но многие считают , что они уже все умеют и знают.....а спроси любого "флориста" у тебя на работе как етилен влияет на срезку....уверена , не найдут что ответить! |
|
|
![]() |
Метки |
все под рукой, инвентарь, рабочее место флориста |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва Сдам рабочее место для флориста. | SuperSun | Продам | 0 | 17.10.2018 20:18 |
Предлагаю рабочее место для флориста и пространство для переговоров с заказчиками | deizy | Предложение услуг | 0 | 16.03.2018 18:58 |
название для цветочного магазина. -ваше мнение!? | polina-i | Флористика как бизнес | 572 | 06.11.2017 12:57 |
Ваше отнашение к рекламным СМС рассылкам | Александр Чивилев | Дружеское общение | 18 | 25.03.2011 11:40 |