Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   как найти флориста?! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2756)

СветланаL 05.03.2010 22:39

Re: как найти флориста там, где их нет?!

Фартук с разрезом посредине,и двумя карманАми...Мужской вариант... Мы уже обыгрывали варианты ,что можно делать,даже не снимая фартук...:)
Кстати,действительно удобно - когда приходится на стол залезть или еще какое-то нестандартное действие...Обычный стесняет свободу движений больше. Но когда он с посудшй и хлоркой возится - у него другой,обычный,с нагрудником и цельный снизу - одежду жалко...

Laelia 05.03.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 42118)
Фартук с разрезом посредине,и двумя карманАми...Мужской вариант... Мы уже обыгрывали варианты ,что можно делать,даже не снимая фартук...:)
Кстати,действительно удобно - когда приходится на стол залезть или еще какое-то нестандартное действие...Обычный стесняет свободу движений больше. Но когда он с посудшй и хлоркой возится - у него другой,обычный,с нагрудником и цельный снизу - одежду жалко...

Дизайнерское творение, все продумано вплоть до мелочей!!!

просто ведьма 10.03.2010 21:41

а я нашла флориста! причем, не без помощи форума. при помощи доски объявлений нашла девочку, которая помогала мне на праздники, а она училась в Николь вместе с другой девочкой, которая живет в соседнем городе. так что, я абсолютно счастлива!!!

Nimriell 10.03.2010 21:47

Ну, вот видишь! Главное- бороться и искать, найти и перепрятать!! ;)

Laelia 10.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от просто ведьма (Сообщение 42662)
а я нашла флориста! причем, не без помощи форума. при помощи доски объявлений нашла девочку, которая помогала мне на праздники, а она училась в Николь вместе с другой девочкой, которая живет в соседнем городе. так что, я абсолютно счастлива!!!

вот так счастье!! Поздравляем.:) так работает та, которая в соседнем городе живет? Главное-что нашли, счастливы и все будет ОК!!!

просто ведьма 10.03.2010 21:56

ну да, из Москвы к нам не наездишься, а из Кимр на электричке минут 30 всего. вот завтра первый день будут девочка с моей мамой вместе работать, а я на радостях рванула за товаром. у нас "посевная" начинается, народ требует луковичные цветочки)))

8 марта прошло на ура. на 15% лучше, чем в прошлом году. тюльпанов взяла вдвое больше, но опять их не хватило. в 9 утра 8 числа их уже не было... пятки болят очень да и руки все поцарапаны и исколоты. сегодня выходная, целый день ем как экскаватор, после 3 дней голодовки...
а через недельку я б еще одно 8 марта пережила... кк жаль, что оно раз в году)))))))

Laelia 10.03.2010 22:03

Тюльпашки на УРА!! Это как в песенке * к сожалению 8 марта раз в году*))))) Луковичные смотрятся потрясающе( какие большим спросом идут гиацинты??) Отъедайтесь, отдыхайте. лечите ручки, теперь есть тема*О нашем здоровье*,ножкам покой дайте)))

просто ведьма 10.03.2010 22:17

эх, некогда нам отдыхать... завтра снова в бой))))

СветланаL 11.03.2010 01:52

Это так здорово,что Вы нашли себе флориста - просто замечательно... Такой переход к позитиву... Вам он сейчас совсем не помешает.:) Поздравляю от всей души! Николь - кузница кадров - не подкачала!

flamingoevent 13.03.2010 01:18

создавать свой бизнес, развивать его - это тяжелый труд...голова никогда не отдыхает, не говоря уже о руках. Многие боятся, что от них уйдет работник и начнет свое...я не боюсь, потому что знаю, насколько это сложно - от мечты до каких-то конкретных результатов. Пусть попробуют) Времена , когда был "голод" на услуги, прошли в России.

Mishelka 13.03.2010 11:31

flamingoevent поддерживаю на все 100%!Это такой труд,такая ответственность,что как то я даже задумалась о том,что хочу ли я быть частным предпринимателем? По силам ли я взвалила на себя такую ношу?Самое трудное-это самой принимать решения и нести ответственность за их последствия,даже если тебе очень не хочется это делать-деваться некуда.Но всегда есть плюсы,которых гораздо боль ше-это радость и счастье от работы,когда ты бежишь в магазин,и потираешь ручки от предвкушения,что сейчас что то сделаешь очень красивое:) Я еле отошла от 8 марта,работы было очень много,ноги просто дергают до сих пор.Но мы с девочками,наша команда отлично отработали,слаженно,как всегда,без конфликтов,с шуточками и смехом.И я очень рада этому,и горжусь своими девчатами:)

terra86 13.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от просто ведьма (Сообщение 42669)
.... тюльпанов взяла вдвое больше, но опять их не хватило. в 9 утра 8 числа их уже не было...

Ой, какое интересное настроение у народа. У нас тоже все тюльпаны разошлись на "ура", и в Тюмени, кстати, очень много местных стали выращивать, качество отличное!

СветланаL 13.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 43031)
flamingoevent поддерживаю на все 100%!Это такой труд,такая ответственность,что как то я даже задумалась о том,что хочу ли я быть частным предпринимателем? По силам ли я взвалила на себя такую ношу?Самое трудное-это самой принимать решения и нести ответственность за их последствия,даже если тебе очень не хочется это делать-деваться некуда.Но всегда есть плюсы,которых гораздо боль ше-это радость и счастье от работы,когда ты бежишь в магазин,и потираешь ручки от предвкушения,что сейчас что то сделаешь очень красивое:) Я еле отошла от 8 марта,работы было очень много,ноги просто дергают до сих пор.Но мы с девочками,наша команда отлично отработали,слаженно,как всегда,без конфликтов,с шуточками и смехом.И я очень рада этому,и горжусь своими девчатами:)

Мишелька - вы все,вся ваша команда - такие молодцы...Я думаю,это мечта любого флориста - работать в такой атмосфере. Я-то уж точно завидую...:)

sluma 13.03.2010 15:00

Правда, "переобзовите" тему пожалуйста, уважаемые модераторы. Я в неё редко заглядывала исключительно из-за названия, а здесь так много интересного, полезного, оптимистичного. Мишелька - супер-руководитель, представляю, как твоим сотрудницам повезло! Свтлан, а про фартук у Лирона- здОровско. Я, когда фото посмотрела, сразу обратила внимание на "мужскую" функциональность, потом уже увидела твою чёткую "расшифровку")))

СветланаL 13.03.2010 15:38

Да уж,название даже просто не актуально. :) Но у меня уже опыт перетаскивания этой темы в психологию есть,обратно тоже перетаскивала... Ваши предложения,дорогие форумчане. Новое название,перемещение в тему по смыслу и т.д.

NoNa 13.03.2010 15:48

Что-то думать лень :)
Эта тема про отношения, психологию, дела, проблемы во ФЛОРИСТИКЕ, а та Психология глобальная, по общим вопросам, жизненным. Оттуда хорошо бы взять про флористов в начале - кто как общается с покупателями.

СветланаL 13.03.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 43063)
Что-то думать лень :)
Эта тема про отношения, психологию, дела, проблемы во ФЛОРИСТИКЕ, а та Психология глобальная, по общим вопросам, жизненным. Оттуда хорошо бы взять про флористов в начале - кто как общается с покупателями.

Она - та тема про психологию - глобальной стала случайно. Я-то ее как раз в помощь флористам задумывала - первый пост как раз на такое настраивал.... А потом - ушло куда-то в другую сторону... Я бы лучше какое-то серьезное название дала бы хвосту той темы - типа - о серьезных и важных вещах в нашей жизни... а начало бы объединила бы с этой темой...

sluma 13.03.2010 16:18

Ну, да, точно. Когда это было в "Психологии.Характере. Общении", я и читала. Та тема хоть и обширная, но к ОБЩЕНИЮ, кажется. имеет непосредственное отношение. А так, как сейчас называется, больше подходит к рубрике"Помогите". ИМХО.(первый, что называется, пшёл)))

NoNa 13.03.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 43065)
Она - та тема про психологию - глобальной стала случайно. Я-то ее как раз в помощь флористам задумывала - первый пост как раз на такое настраивал.... А потом - ушло куда-то в другую сторону... Я бы лучше какое-то серьезное название дала бы хвосту той темы - типа - о серьезных и важных вещах в нашей жизни... а начало бы объединила бы с этой темой...

Ну да, байки, я помню...но раз уж стала, значит так и должно было быть :)
Тогда начало той и эту Как найти флориста... соединить и у этой поменяется название само собой... На какое? Психология. характер. Общение ВО ФЛОРИСТИКЕ, чтоб опять не запутаться...?
А ту вообще в другой раздел.
Названия - смысл жизни, чем живет душа, жизненные ценности, но эти , наверное, слишком пафосные.

Nimriell 13.03.2010 16:27

Может что- то типа "психология подбора кадров? ;)

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru