|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 147
|
![]() Цитата:
|
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Рейтинг: 142
|
![]() Цитата:
Direktor, спасибо за идею. Сейчас у меня период сбора информации :-) А можно подробнее о московских программах? Где можно об этом узнать? |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 35
Рейтинг: 147
|
![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 787
|
![]() Цитата:
Я просто уверена, что 95% флористов/или цветочников занимающиеся цветочным делом в нашей стране ни имеют флористического образования...(а про экономику и маркетинг вообще не говорю) все учились "самостоятельно" да это и понятно, но я за ту молодежь..будующих флористов -предпринимателей которым придеться "менять" это вечное незнание "как открыть свой бизнес"! Поэтому знать что и как должно быть хотя бы в интернете, на том же сайте Союза флористов! |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 50
Рейтинг: 142
|
![]() Я просто уверена, что 95% флористов/или цветочников занимающиеся цветочным делом в нашей стране ни имеют флористического образования...(а про экономику и маркетинг вообще не говорю) все учились "самостоятельно" да это и понятно,
но я за ту молодежь..будующих флористов -предпринимателей которым придеться "менять" это вечное незнание "как открыть свой бизнес"! Поэтому знать что и как должно быть хотя бы в интернете, на том же сайте Союза флористов![/quote] Абсолютно согласна с Онегой! Создание союза флористов - это большое и хорошее дело. Теперь главное - чтобы этот союз был РЕАЛЬНО полезным. И в первую очередь - в информационном плане. Потому что пока информацию приходится собирать по крохам в инете. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
малый бизнес, программа поддержки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа учета цветов | Vikey | Флористика как бизнес | 140 | 24.02.2020 10:51 |
Программа учёта, закупки, продажи. Для владельцев салонов цветов | volg | Продам | 0 | 26.07.2018 21:30 |
Программа учета цветов | ellinika09 | Материалы и инструменты | 1 | 03.12.2015 16:54 |