|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack
![]() |
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 273
Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 256
|
![]() Скачала пробную версию этой программы,она меня не впечатлила,может что не поняла. У нас 1С,кто нибудь пробывал эти 2 программы совмещать?
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 704
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
|
![]() Цитата:
И еще вопрос-насколько удобно в этой программе пробивать букет,который собирается при клиенте? Как быстро этот букет набирается в программе? Вы используете штрих-коды или ищите по позициям в компе? |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
Я - Флорист
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,398
|
![]() Цитата:
Все цветы вводятся по названиям. Набирается первые три буквы, как правило выскакивает полное название цветка( может только уточните сорт), его количество в наличие, в списании, в резерве. Мне нужно набрать только количество используемого цветка. Букет на 5-7 тысяч забивается не больше, чем за 1.5-2 мин. В нем будет указаны все используемые цветы, процент за оформление букета, если надо скидка и конечный результат. Действительно очень удобно! Контактный телефон фирмы , которая нам устанавливала эту систему, я давала где то в начале темы. |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
|
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Здравствуйте всем.
Татьян у вас есть демо программ? Или вы можете сделать видео ролик как работает программа ... Планирую написать программу.. Мне надо идею как реализовать .. Заранее благодарен.. |
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Я - Флорист
активный участник
|
![]() Программа с которой я работала была установлена на старом месте работы. Сейчас я работаю в другом салоне, так что , к сожалению ни чем помочь вам не смогу.
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
программа учета цветов |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа учёта, закупки, продажи. Для владельцев салонов цветов | volg | Продам | 0 | 26.07.2018 21:30 |
Программа учета цветов | ellinika09 | Материалы и инструменты | 1 | 03.12.2015 16:54 |
Программа поддержки малого бизнеса | Лагуна | Флористика как бизнес | 20 | 05.02.2012 01:06 |