Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 256
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 13.11.2010, 00:37

Скачала пробную версию этой программы,она меня не впечатлила,может что не поняла. У нас 1С,кто нибудь пробывал эти 2 программы совмещать?

Без авантюристов мечты остаются мечтами.

Старый
  (#2)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 704
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 13.11.2010, 14:30

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Скачала пробную версию этой программы,она меня не впечатлила,может что не поняла. У нас 1С,кто нибудь пробывал эти 2 программы совмещать?
Я говорю о программе 1С , для цветочных салонов. Если у вас стоит именно она, то вы скоро оцените ее.

Старый
  (#3)
новый участник
*Solana* Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 133
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 07.12.2010, 23:25

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Я говорю о программе 1С , для цветочных салонов. Если у вас стоит именно она, то вы скоро оцените ее.
Татьян,а не подскажите ,где приобретали эту программу? А то за последнюю неделю весь инет облазила,на пару фирм,торгующих программами 1С съездила,но никто ,нигде о программе для цветочного салона не слышал((((
И еще вопрос-насколько удобно в этой программе пробивать букет,который собирается при клиенте? Как быстро этот букет набирается в программе? Вы используете штрих-коды или ищите по позициям в компе?

Старый
  (#4)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Программа учета цветов - 08.12.2010, 00:33

Цитата:
Сообщение от *Solana* Посмотреть сообщение
Татьян,а не подскажите ,где приобретали эту программу? А то за последнюю неделю весь инет облазила,на пару фирм,торгующих программами 1С съездила,но никто ,нигде о программе для цветочного салона не слышал((((
И еще вопрос-насколько удобно в этой программе пробивать букет,который собирается при клиенте? Как быстро этот букет набирается в программе? Вы используете штрих-коды или ищите по позициям в компе?
Еще раз подчеркиваю, что эта программа идеальна для больших продаж, где идет поток покупателей и нет времени, что то записывать и складывать. Если я собираю букет при покупателе, то делаю подборку цветов перед началом работы или, что чаще бывает, его забивает кассир под мою диктовку. Покупатели от этого действия входят в состояние транса.Такие названия как Трахелиум или Леукоспермум вызывают не поддельное восхищение нашим знанием ботаники))))).
Все цветы вводятся по названиям. Набирается первые три буквы, как правило выскакивает полное название цветка( может только уточните сорт), его количество в наличие, в списании, в резерве. Мне нужно набрать только количество используемого цветка. Букет на 5-7 тысяч забивается не больше, чем за 1.5-2 мин. В нем будет указаны все используемые цветы, процент за оформление букета, если надо скидка и конечный результат. Действительно очень удобно!
Контактный телефон фирмы , которая нам устанавливала эту систему, я давала где то в начале темы.

Старый
  (#5)
участник
Developer Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Программа учета цветов - 16.12.2010, 12:38

Здравствуйте всем.
Татьян у вас есть демо программ? Или вы можете сделать видео ролик как работает программа ... Планирую написать программу.. Мне надо идею как реализовать ..
Заранее благодарен..

Старый
  (#6)
Я - Флорист
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Программа учета цветов - 16.12.2010, 23:09

Цитата:
Сообщение от Developer Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем.
Татьян у вас есть демо программ? Или вы можете сделать видео ролик как работает программа ... Планирую написать программу.. Мне надо идею как реализовать ..
Заранее благодарен..
Программа с которой я работала была установлена на старом месте работы. Сейчас я работаю в другом салоне, так что , к сожалению ни чем помочь вам не смогу.

Ответ

Метки
программа учета цветов