Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 07.12.2009, 23:13

Становится все страньше и страньше,как говаривала Алиса у Льюиса Кэролла...

Со мной связались представители российского представительства Сэндфлауэрс и заявили,что ни с каким отделением в Израиле они не работают,никакие такие букеты не посылали,в достаточно жесткой форме потребовали мое сообщение с форума удалить или скорректировать.

Итак- вот их страница с этим букетом с посылкой по Израилю. С ценой.
http://www.sendflowers.ru/rus/flower...l%20bc293.html

С другой стороны,они сообщают,что с Израилем они не работают,очевидно,что это просто так сделано,наверное,кто-то другой работает с заграницей,а они тут не при чем . Достаточно глупое объяснение. Но допустим,что есть другое отделение в России той же фирмы,с тем же названием,которое использует их сайт и контрабандой посылает букеты в соответствии с их каталогом,но совсем по другим ценам. Потому что местное отделение только одно,куда нам два на такую мелкую страну? Не исключаю,что деньги уплыли и по другим каналам,уже внутри страны,тогда они,как партнеры,должны это контролировать,а не пытаться говорить,что я не я и кобыла не моя.... Я так понимаю. Сообщение убирать не буду,корректировать пока что,увы,нечего.

Была бы очень рада сообщить всем,что недоразумение прояснилось,такого больше не повторится и т.п. Но фирме удобней было пойти по другому пути...Что ж,их дело.

Вообще,зря они на меня наехали,козероги вообще такие люди... Политкорректность несвойственна.

Последний раз редактировалось СветланаL; 07.12.2009 в 23:20..

Старый
  (#2)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 706
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 07.12.2009, 23:43

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Становится все страньше и страньше,как говаривала Алиса у Льюиса Кэролла...

Со мной связались представители российского представительства Сэндфлауэрс и заявили,что ни с каким отделением в Израиле они не работают,никакие такие букеты не посылали,в достаточно жесткой форме потребовали мое сообщение с форума удалить или скорректировать.

Итак- вот их страница с этим букетом с посылкой по Израилю. С ценой.
http://www.sendflowers.ru/rus/flower...l%20bc293.html

С другой стороны,они сообщают,что с Израилем они не работают,очевидно,что это просто так сделано,наверное,кто-то другой работает с заграницей,а они тут не при чем . Достаточно глупое объяснение. Но допустим,что есть другое отделение в России той же фирмы,с тем же названием,которое использует их сайт и контрабандой посылает букеты в соответствии с их каталогом,но совсем по другим ценам. Потому что местное отделение только одно,куда нам два на такую мелкую страну? Не исключаю,что деньги уплыли и по другим каналам,уже внутри страны,тогда они,как партнеры,должны это контролировать,а не пытаться говорить,что я не я и кобыла не моя.... Я так понимаю. Сообщение убирать не буду,корректировать пока что,увы,нечего.

Была бы очень рада сообщить всем,что недоразумение прояснилось,такого больше не повторится и т.п. Но фирме удобней было пойти по другому пути...Что ж,их дело.

Вообще,зря они на меня наехали,козероги вообще такие люди... Политкорректность несвойственна.
Прям таки детективная история!!!!!:cool:

Старый
  (#3)
участник
Angel_flower Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 08.12.2009, 12:48

:rolleyes:
Друзья, мне жаль что я лично обратилась к Светлане, и далеко не в жесткой, а дипломатической форме попросила скорректировать свое сообщение в соответствии с действительностью, так как (далее по тексту сообщения Светланы от 27.11):

Мы до сих пор работаем С Sendflowers
Светлану в Израиле мы не знаем, никогда не было партнера с таким именем. «до сих пор» - тоже странно, с прежними партнерами, с которыми работали долгое время, перестали работать с конца сентября. С новыми работаем с середины сентября

Сегодня получаем заказ стоит дата27.11.2009, 19:09 У нас последний заказ на букет http://www.sendflowers.ru/rus/flowers-russia-moscow/bc293.html был 10.11.09.

Сегодня получаем заказ - 5 оранжевых роз(сеть работает только с короткими розами - 50-60 см),5 кустовых белых хризантем,5!!! листикив папоротника,и загадочная альстома неизвестного количества.
Мы никогда не прописываем длину роз в смешанном букете. Если штучные цветы, то они идут по длине — короткие, средние или большие, но не в смешанном букете. Белых кустовых хризантем в букете нет, есть зеленые. В описании букета всегда пишем, что все замены должны быть предварительно согласованы с AMF. В описании букета не прописано, что в букете обязательно должен быть папоротник, прописана «зелень» (здесь допускается варьирование, причем возможность замены именно по зелени прописана на сайте). Количество зелени (сколько веток) никогда не указывалось, оставалось на усмотрение флориста. В описании букета прописано наличие альстромерий, а не «альстомы», без указания количества веток.

Примечание - букет из-за границыНикогда не делали таких примечаний в заказах

Из Москвы,как я понимаю
Информацию, откуда заказан букет, никогда не предоставляли.

Послала их мысленно к черту,сделала,что могла,обычный скромный букетик...
Нареканий на качество доставленных букетов, выполненных новыми партнерами, пока не было

Что замечательно,что такой малый букет(5 роз,5 хризантем, альстремерия) Количество хризантем на нашем сайте не прописано. Количество роз — да, 5, прописано на сайте

на выполнение этого букета получила ровно 22 доллара.
ни один наш партнер за такие деньги для нас заказы не выполняет

Относительно этого более менее порядочное соотношение цен с американским сайтом того же Сэндфлауэрс.
Какой американский сайт имеется в виду?

Несколько дней назад писала о выдающемся достижении флористики,заказанном через Сэндфлауэрс. Сегодня меня просто заело любопытство,что же это должно было быть... Зашла на сайт российский,нашла букетик,очень милый...http://www.sendflowers.ru/rus/flower...l%20bc293.html

у нас к заказу прикрепляется всегда фото с сайта, его искать не надо.

Светлана, мне некогда переписываться на форуме и я прошу Вас еще раз определиться, с какой компанией(сайтом) Вы работаете. У нашей компании один сайт: www.sendflowers.ru, он же работает на английском языке. Если в Вашей стране или других странах, какая-то компания имеет сайт sendflowers с другой доменной зоной (например .com или .il и т.д.) это не значит, что сайты принадлежат одной и той же компании.

Последний раз редактировалось Модератор; 28.01.2013 в 10:05..

Старый
  (#4)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1654
По умолчанию Re: INTERFLORA и EUROFLORIST! - 08.12.2009, 22:43

Честно говоря,меня эта тема уже мало волнует,завело только ваше указание убрать или скорректировать мой пост. Поскольку начальство сказало,что ему(начальству)фиолетово,свои деньги,пусть и здорово урезанные,мы получили,пострадал в данном случае только заказчик,и,разумеется,получатель,то это теперь их забота.

Точно сказать,что заказ пришел из вашей фирмы я не могу и не могла,что знала,конкретно написала. Что в Израиле появился еще один представитель Сэндфлауэрс это уже интересно - видно,после дождей рост фирм происходит активней. Представительство,с которым мы имеем дело ,я вам указала - их сайт и на иврите,и на английском языке.

Еще раз повторю - магазины в стране работают с представителем Сэндфлауэрс в Израиле,не с вашим представительством в России. Заказы рассылаются из секретариата в магазины по стране. Никто из магазина не будет связываться с Россией,чтобы оговорить подробности заказа. И - заказы рассылаются в основном по факсу,даже если приложить фотографию,-на ней придется стрелочками указывать,что есть что,и где оно находится.

Успехов вам в вашем нелегком. Надеюсь,ваши новые партнеры будут более надежны.

Закрытая тема

Метки
euroflorist, interflora, еврофлорист, интерфлора