|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 430
Поблагодарили 161 раз(а) в 107 сообщениях
Рейтинг: 104
|
Цитата:
![]() Еще не сделала, но пол месяца идут обсуждения цветов и расцветок... Но мне пока нравится)) это ж тоже опыт. Да и учитывая, что ежедневной работы пока нет, могу себе позволить потратить на это уйму времени)) хочу, чтоб невеста была довольна! Попробую. А там уж видно будет. Только не кидайте тапками в безграмотно "флориста" который берется за такую ответственную работу )) Добавлено через 9 минут Цитата:
Выбор просто у меня не велик - либо искать работу юристом и сидеть в офисе, вспоминая как чудесно работать с цветами и считать минуты до "звонка". Либо попытаться еще разок с учетом набитых шишек. Теперь подхожу к выбору помещения более осознанно. Хотя, честно говоря, моя ситуация мало чем отличается от Лебединского. В плане выбора места. Конкурентов - 0. Напротив такой же сетевой универсам шаговой доступности. Непосредственный сосед - сетевой алкомаркет. Трафик отличный. Только денег у людей нет. Вот в чем просчет оказался. Поставщики уже тоже наработанные. И "глобальные" - где раз в неделю закупалась. И ближайшие, где перехватить что-то можно при необходимости. В общем в этом плане проблем никаких. Спрос тоже изучен. Более менее, относительно места расположения. Понимание, что в другом месте будет (надеюсь) иной спрос, тоже есть. Так что не хватает только помещения, ни и опыт, опыт, опыт. Ах! И теория конечно! Но это в перспективе ))) я за учебу!!! Добавлено через 6 минут А вообще, хочу вам всем сказать искреннее огромное спасибо за всё! И за поддержку, и за советы, и за всю бесценную информацию на форуме в общем и в моем конкретном случае)) Мне действительно очень нравится работать с цветами. И, не смотря на то, что до декабря я 13 лет была успешным юристом, отучилась еще и на лингвиста, понимаю, что в цветах могу себя реализовывать, проявлять творчество, свое видение и фантазию. А еще удовлетворить свой шопоголизм)))) так приятно ездить на закупку и покупать то, что нравится, что хочется. Таких цветов мне никогда не дарили, как я покупаю для души. И никогда не видела их в продаже в магазинах, просто чтоб продавали. Это тааак здорово))) Очень хочется удержаться в этом природном великолепии! Не хочу в офис((( |
||
|
|
|
| Метки |
| торговля цветами, флористика, цветочный бизнес, цветочный магазин, цветы |
|
|