Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Обучение флористике Флористические соревнования
Забыли пароль?

Флористические соревнования Информация о соревнованиях во всем мире. Учимся на примерах и ошибках лучших.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 836
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 26.09.2011, 11:57

Спасибо ,девочки, все ведь очевидно ,ошибок не было( подтвердить могут все ,кто слышал мой разбор ). а первой меня не поставили - тоже не побоюсь сказать - я слишком серьезный конкурент для многих в жизни,боятся значит... но я то знаю ,что конкурс и жизнь - это две разные вещи. эти люди пытаются при помощи конкурса повысить свой статус среди клиентов . Как они ошибаются!. да людям вообще наплевать на наши оценки и места,тут другие отношения.

Добавлено через 3 минуты
в подтверждение ,посещаемость моего сайта после конкурса повысилась в 50! раз

Старый
  (#2)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 28.09.2011, 14:47

мои варианты фоток.
название моей модели - ледяная невеста. Идею,как основу для платья- формы - каркасы из горячего клея я вынашивала примерно лет 10. Раньше делали небольшие вещи ,но чтоб платье! Столько было открытий с этим пластичным материалом во время подготовки ! Мне очень нравятся прозрачные работы и вещи и наверное - это мой конек ,поэтому я не стала в этот раз изобретать для себя велосипед.В этой технике я много выполняла своих реальных работ для невест. Это мое. А дальше в букете ,чтоб повторить прозрачную фактуру клея использовался другой материал ,что на сегодня явился для меня находкой . Отдать должное конкурсу ,ради чего точно стоит работать ,так это ради работы мозгов.столько находок и интересных мыслей враз для себя открываешь ,и даже не только во флористике . Приходится перелопачивать кучу информации по стилю ,платью ,даже музыке ,классно!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург  

www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург   www.floristic.ru - Флористика. Уральский чемпионат по профессиональной флористике "Европа-Азия", Екатеринбург  

Старый
  (#3)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 153
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 28.09.2011, 14:55

Yla, спасибо за возможность видеть ваши прекрасные работы!

Старый
  (#4)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1395
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 28.09.2011, 14:57

yla, я больше чем удивлена судейством... И, к сожалению, уже все стало понятно про него и про то, чьи интересы им важнее пролоббировать.
А каковы Ваши дальнейшие планы? Примете ли Вы участиe еще раз в подобном мероприятии?

Последний раз редактировалось onlycrew; 28.09.2011 в 15:13..

Старый
  (#5)
yla
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 28.09.2011, 15:07

К сожалению Нет,учавсвовать с данной организацией точно не буду. Хотя очень жаль ,я очень люблю свою работу,люблю эксперименты.для меня это все очень и очень ,но слишком уж большая горечь разочарования. С другой стороны именно критические ситуации дают тебя понять истинную картину ситуации,кто истинный "друг ,а кто так" . вря м слова Высоцкого.

Старый
  (#6)
новый участник
Маруся111 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 29.09.2011, 10:59

Вы можете пробовать свои силы в чемпионате России...

Старый
  (#7)
yla
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 29.09.2011, 12:15

Конечно могу ,и раньше могла,только устроители все те же - нгф,жюри все те же.. И я реалист и никогда не ринусь просто так на обум ,как многие из наших... слишком силы не равные ,я имею виду и материальные в том числе. Если честно,я давно наблюдаю За российским конкурсом и тоже видела слишком явное несоответствие мест ,исключение - два последних года( я об этом уже писала - Новосибирские ребята получают заслуженные места,я была в этом чудном городе,там всегда флористика лидировала!) И опять же в подтверждение моим заключениям..В Жюри ,кто -Агоп и небезизвестный Стас Зубов ,кои в первую очередь ценят в людях нестандартное мышление ... Но мы как известно жюри не выбираем ,а закон подлости никто не отменял.

Добавлено через 11 минут
Ну и тем более,ясно отдаю отчет ,после такого,что я здесь высказала ,а я абсолютно уверена ,что нужные люди уже прочитал,.я соответственно подписала себе приговор..

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Таня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутацияТаня Н Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 67 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 406
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 29.09.2011, 12:16

Юля, а разве состав жюри заранее неизвестен?

Старый
  (#9)
yla
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 29.09.2011, 12:30

Не всегда ,на нашем сегодняшнем конкурсе,мы окончательно узнали о составе жюри за 3 недели,до этого должна были быть Агоп и Тренева ,потом Вроде Зарубин. Ну а когда ты готовишься за пол года,( я всегда очень тщательно подхожу к любому вопросу,выступать без подготовки - это не про меня),очень тяжело отказаться от мыслей из за жюри .

Старый
  (#10)
активный участник
Lana Bates Средняя репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 152
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 09.10.2011, 00:52

Юля,все это происходит везде, у нас здесь аналогичные ситуации. Насколько мне известно, подавляющее большинство флористов с именем принципиально не участвуют в соревнованиях, отмечая , что вкус и стиль - вещи слишком индивидуальные - нравиться всем. о вопросах так называемой "политики" при распределении мест - знают все и во во всех странах. удачи случаются.....но не так часто, как хотелось бы

Старый
  (#11)
активный участник
Ирина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутацияИрина65 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Уральский чемпионат по профессональной флористике "Европа-Азия".Екатиренбург - 09.10.2011, 20:24

Юля, Ваша модель - СКАЗКА! Спасибо!

Ответ

Метки
европа-азия 2007, уральский чемпионат

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид