|
|
|
|
|
|||||||
| Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#17)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 146
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг: 184
|
Цитата:
а по поводу приходите- если бы было все так просто-пришла бы, но проехать сотни киломметров чтобы опять также разочароваться? нет уж увольте.. мне хватило. а не разочарованными уходят те, кто вообще до этого цветов то и не видел, а тем более свежих. для таких, видимо и расчитано. можете считать черным пиаром или еще как то, мне все равно. но оглядываясь назад скажу и сейчас- мне реально жаль потраченного времени на занятия. уж про условия в школе я вообще вспоминать не хочу - дубак как в холодильнике и это когда на улице выше 20 градусов, туалеты так вообще.. на вокзале лучше.. и одно дело в таких условиях целый день чтото делать, а другое сидеть за партой и слушать лекции, да еще с постоянными прерываниями на звонки. . возможно флористика не для меня и зря я в ней работаю столько лет.. вы правы. куда нам до Вас... просто я человек такой ,что хочу получить то, что обещают, и мне реально наплевать, что человек это занятой и ученики ей звонят- она подписалась вести занятие-так извольте все дела отвести на перерывы и выключить звук -всегда можно перезвонить. Это УВАЖЕНИЕ, ведь преподавателям так же неприятно если ученик не выключает звук и разговаривает во время занятия по телефону прям в кабинете. нужно быть взаимно уважительными, неважно какой возраст, опыт и прочее.. возможно, мне было неинтересно, потому что, в принципе, я это все знала-начиная от латыни и ботаники и оканчивая простыми истинами флористики.. НО когда я выясняла, мне говорилось все совершенно в другом свете. вот это ненавижу больше всего-когда говорят одно, а на деле совсем другое.. а по поводу исключительных отзывов- не каждый способен признать что ошибся за свои же деньги и сказать в лицо что ему не понравилось. такова наша натура. |
|
|
|
|
| Метки |
| обучение флористике, отзывы, спб, школа "планта-а" |
|
|