|
|
|
|
|
|||||||
| Флористические школы и курсы Информация о различных флористических клубах и курсах. Адреса, цены, мнения. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 74
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
|
Цитата:
Ваши слова рвут мою душу! В них столько обиды, что становится даже грустно. Как я понимаю, вы с большим опытом работы попали на курс для начинающих, потому что вам не правильно объяснили. Я верно понял? Не знаю, кто вам так объяснял. Но слово "основы" в названии базового курса все же должно наводить на определенные мысли, не так ли? Что касается условий: да, не апартаменты GEORGE IV, конечно, но для изучения флористики вполне подходящие. Это лофт на бывшей фабрике, это старый фонд, там не может быть жарко, как в новостройках Что касается цветов: не согласен совсем. Не раз встречал Аллу Евгеньевну у цветочных поставщиков, когда она закупала цветы для школы. Цветы такого же качества, как и на продажу. И эти цветы, между прочим, входят в стоимость обучения. Звонки. Да, они есть. Но поймите, это от того, что Алла Евгеньевна, помимо школы, выполняет массу заказов на букеты, цветочные оформления, озеленения, витрины и пр. Она теоретик и практик в одном лице! Так разве это не большая удача для студента, проходить обучение у такого преподавателя? Вы же можете это использовать! Если взглянуть на эту проблему под таким углом, то угроза периодических прерываний на звонки становится несущественной, разве не так? Не слышали такую историю: Маленькой девочке, которая хотела шоколадное мороженое, купили крем-брюле. Прошло много лет, но она хоть и полюбила крем-брюле больше, чем шоколадное, все равно по прежнему обижается на своих родителей за то, что они ей тогда не дали того, чего она хотела. Сейчас вы мне напоминаете эту девочку... У вас реально обида. С ней надо поработать )) Не хотите на семинар француза, приезжайте на Цветочный Фестиваль в Павловске. 14-15 июля. ПЛАНТА-А - организовывает этот фестиваль. (ПОДРОБНЕЕ) Это самое крупное цветочное событие в Санкт-Петербурге в этом году. Там будет много объектов, которые будут оформлять флористы. Возьмите какое-то оформление на себя. Вам будут бесплатно предоставлены цветы. Будет конкурс. Будут хорошие призы. Участие бесплатное. А для вас лично я устрою бесплатное проживание в Павловске. Как вам такое предложение? Мне действительно хотелось бы, чтобы вы изменили свое мнение о школе, ведь оно просто не правильное... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
![]() |
| Метки |
| обучение флористике, отзывы, спб, школа "планта-а" |
|
|