|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Результаты опроса: Что происходит в Украине? | |||
| Народ достала текущая власть и нищета |
|
12 | 28.57% |
| Это провокация организованная западом |
|
20 | 47.62% |
| Я не обладаю всей полнотой информации |
|
10 | 23.81% |
| Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#22)
|
||
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
В социальных сетях идет активное обсуждение этих трагических для миллионов людей событий. К сожалению, это обсуждение часто основывается на совершенно не достоверных и откровенно лживых фактах, которые, разумеется, заводят обсуждающих в полные дебри. Постоянно идет дезинформация через Российские и даже украинские СМИ, находящиеся в собственности российских владельцев. Очень рекомендую обращаться НЕПОСРЕДСТВЕННО к тем, кто участвовал в событиях, сам видел что творилось на майдане и кто может достоверно подтвердить или опровергнуть информацию в СМИ.
В социальных сетях идет целенаправленный вброс дезинформации, очень хорошо организованный. Несколько дней назад был опубликован ролик, в котором якобы медицинские волонтеры майдана рассказывали, что им не давали лечить и отправлять в больницы раненых, не давали им необходимых лекарств и оборудования, а все. что приносили люди в огромных количествах якобы увозилось на склады руководителя майдана, у которого по слухам своя сеть частных аптек. Ролик была отснят профессиональной камерой, с деликатными вопросами журналистов из-за камеры. Этот ролик был размещен во всех социальных сетях. Он меня просто поразил. Мне пришлось обратиться к своим личным знакомым с просьбой разъяснить это. И оказалось, что наша коллега флорист, которая многим известна, сама лично, 13 часов на морозе в палатке на майдане сортировала лекарства, и все они были на месте, и никто их никуда не увозил. И все так и остается , как и было. В Крыму НЕ ГИБЛИ люди, распространялись ролики с кадрами подавления майдана в контексте, якобы это все происходит в Крыму. Это мне опять таки известно от ЛИЧНО знакомых людей. Не доверяйте СМИ! Перепроверяйте всю информацию исключительно через очевидцев и знакомых. Я думаю, придет то время, когда организаторы всей этой беспредельной лжи будут выявлены и наказаны. Но пока льется поток вранья. И хотя я перестала общаться с Юлией Гусевой ао серьезным причинам, я не могу не поддержать ее пост, и скопировать то, что я ранее писала по этому поводу в фб. В ответ на предложения прекратить заниматься политикой и заняться цветочками. Цитата:
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
|
|