|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|||
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 237
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 144
|
![]() Цитата:
Хотя вот и щенка от Била можно воспитать так, что захочешь по башке настучать соседке за порчу характера собаки. У меня вот Манька появился и мне тоже собака соседская стала докучать хотя раньше было всё равно что она бегает, лапу задирает на каждый угол, по грядкам скачет....а Маньку стала гонять и я начала дёргаться...выход оказался простым. У них джек рассел терьер, любят они его жутко и я так в один его забег на мой участок, очень громко сказала " Тебе нравится мой огород? Ну иди сюда, я тебя привяжу сейчас , ты посидишь поохраняешь клубнику от сорок" Пса сдуло как ветром, я уверена что кошки и собаки нас слышат и понимают )) кроме этого меня услышали и соседи и тоже всё поняли. И если раньше они калитку свою открывали и пёс носился где хотел, а они говорили,"ну что с него взять, это же собака" теперь калитка всегда закрыта и пёсик копается в их грядках и метит их колодец и при этом считается очень культурным пёсиком :-) А Манька, это сокращенно от Манюни. я его обнаружила в дровнике маленьким 2-х месячным котёнком, он был такой крошкой, я умилилась и как обчно это бывает "ути какая манюня"...Когда выяснилось что ничейный, а время конец октября, я поняла что не смогу его оставить и оставила у себя. И только на следующий день стали разглядывать половые признаки, выяснили - кот ))) А Манюня прилипло намертво, Маня в обиходе, Мандель когда строго, Манюсик когда приходит погладиться. Обожаю его, хотя раньше не питала чувств к кошкам и вобще считала что животное должно жить на воле. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конечно про подарок щенка я загнула, но так хочется верить в человечность...................................... .................. |
||
![]() |
Метки |
домашние животные |
|
|