|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#33)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Регистрация: 11.03.2008
Адрес: Владивосток
Рейтинг: 547
|
Сегодня дрожжевые по Похлебкину !!!
Рецепт прост : 1. Предварительно подготавливаем опару : дрожжи, теплая вода (молоко), сахар + немного муки. Дожидаемся минут 10-15, когда дрожжи забродят. 2. Готовим тесто :мука, желтки (3-4 яйца), теплое молоко, соль по вкусу, сахар. Замешиваем, добавляем в тесто опару(забродившие дрожжи). Консистенция теста примерно как жидкая сметана. 3. Дрожжи в тесте должны подойти -минут 20-25. 4. Непосредственно перед выпеканием (это важно) добавляем в тесто взбитые белки 5 яиц. 5. Растительное масло наносится на сковороду при помощи половинки луковицы так получается очень тонкий слой. Луковица накалывается на вилку-быстро и удобно. 6. Выпекаем блины, смазываем растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита |
|
|
|
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |