|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 799
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
Да и я на машинку умею....и на балалайке училась...и на домре брякала...даже 2 года на аккордеоне ...на дольше не хватило))))))....а вот гитара до сих пор мечта! Научишь?!:D
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
|
Легко! А Наташа байк водить и в лес на экстремальные гонки, супер! И появится новая группа людей - проп:D ащие флористы!
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 503
Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 420
|
Наташ, очень понравилось!
|
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
Я вообще технику воспринимаю как средство передвижения....не более! Я даже на велике не умею....вообще я лесной человек! Техника для меня - это тихая ненавись....! А тема пропащих флористов - не плохо! Надо попробовать! Хотя -это вопрос скорее филосовский....пропащий для кого?! |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
Гость
|
Эммм... Вот уж как- как, а хрупкой меня даже в далёком детстве не звали. :D:D Кость у меня довольно широкая, а сейчас ещё и поправилась после ребёнка. Да и на недостаток физической силы не жаловалась никогда: конница же...
Тут приходим с утра в Николь, никого ещё нету, хотели кофе попить, а в кулере вода кончилась. Я взяла и поменяла бутылку. Смотрели на меня как на монстра. :eek: |
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| шутки, юмор |