Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 799
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 00:49

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Я уехала, оставила ей 300 баксов и заказанный торт в форме электрогитары, они с подружками, 8 человек, ходили в рок кафе, там живая музыка, познакомились с музыкантами, уже 2 раза ходили к ним на концерты, домой приехали в 2 часа ночи, предварительно выгнав папу на дачу, все путем, а для родственников и крестных, я после приезда делала вечеринку, так душевно посидели, попели под гитару, очень подошли обломанные в Бельгии ногти. Как говорит мой друг, а ручки-то все помнят!
Ты и на гитаре можешь!!!?....всю жизнь хотела научиться!:DЗавидую!

Старый
  (#2)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 00:51

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Ты и на гитаре можешь!!!?....всю жизнь хотела научиться!:DЗавидую!
Я еще и на машинке шить умею , как Матроскин.. в моей молодости все учились играть, я и сестер научила и сына, ну научила это громко сказано, три блатных аккорда и дело в шляпе!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#3)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 01:07

Цитата:
Я еще и на машинке шить умею , как Матроскин.. в моей молодости все учились играть, я и сестер научила и сына, ну научила это громко сказано, три блатных аккорда и дело в шляпе!
Да и я на машинку умею....и на балалайке училась...и на домре брякала...даже 2 года на аккордеоне ...на дольше не хватило))))))....а вот гитара до сих пор мечта! Научишь?!:D

Старый
  (#4)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 668
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 11:15

Цитата:
Да и я на машинку умею....и на балалайке училась...и на домре брякала...даже 2 года на аккордеоне ...на дольше не хватило))))))....а вот гитара до сих пор мечта! Научишь?!:D
Легко! А Наташа байк водить и в лес на экстремальные гонки, супер! И появится новая группа людей - проп:D ащие флористы!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 420
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 23:37

Наташ, очень понравилось!

Старый
  (#6)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2010, 23:51

Цитата:
Легко! А Наташа байк водить и в лес на экстремальные гонки, супер! И появится новая группа людей - проп:D ащие флористы!
Вот бы и не подумала, что такая хрупкая Наташа - байкерша...:D
Я вообще технику воспринимаю как средство передвижения....не более!
Я даже на велике не умею....вообще я лесной человек! Техника для меня - это тихая ненавись....! А тема пропащих флористов - не плохо! Надо попробовать! Хотя -это вопрос скорее филосовский....пропащий для кого?!

Старый
  (#7)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 18.10.2010, 00:49

Цитата:
Вот бы и не подумала, что такая хрупкая Наташа - байкерша...:D
Эммм... Вот уж как- как, а хрупкой меня даже в далёком детстве не звали. :D:D Кость у меня довольно широкая, а сейчас ещё и поправилась после ребёнка. Да и на недостаток физической силы не жаловалась никогда: конница же...
Тут приходим с утра в Николь, никого ещё нету, хотели кофе попить, а в кулере вода кончилась. Я взяла и поменяла бутылку. Смотрели на меня как на монстра. :eek:

Старый
  (#8)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 21.10.2010, 01:22

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Эммм... Вот уж как- как, а хрупкой меня даже в далёком детстве не звали. :D:D Кость у меня довольно широкая, а сейчас ещё и поправилась после ребёнка. Да и на недостаток физической силы не жаловалась никогда: конница же...
Тут приходим с утра в Николь, никого ещё нету, хотели кофе попить, а в кулере вода кончилась. Я взяла и поменяла бутылку. Смотрели на меня как на монстра. :eek:
А на аватарке -такая хрупенькая девушка! :D

Ответ

Метки
шутки, юмор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид