|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1656
|
-Не надо провожать. Мы сами доползём.
Как говорится, победителей не садят+. -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу.. Он, наконец, проврался в депутаты.... Не надо инсценировать раздумья.. -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке.. -Как много времени потрачено на жизнь!.. Она ломаться отказалась наотрез. С годами у меня всё больше черт лица.... -Смеяться - вы последний? Я за вами.. А у неё родился сын полка. Её увидев, встал я. Но не весь. Особая примета: импотент.. -Кто скорчил вам такую рожу? -И не кидайтесь на меня без парашюта!. -Пусть дрянь. Зато смотри, как много!. -Ты тянешь лишь на секс-петарду.... Тряхнули стариной. Посыпался песок.... -Я эту ноту вроде где-то слышал.... -Подержите мой хвост пистолетом.... -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться.. И только ёлки ненавидят Новый год.... Я - каk Вселенная. Ужасно одинок... Смертельно спать хочу! Но не с кем.... Её ушли в декретный отпуск.... -Хочешь дать мне в морду? В очередь, дружок.. -Я отказала вам совсем не наотрез!. -А ну-ка, больной, подышите на ладан!... -Но я не все ещё приличия нарушил!. -Сейчас я расшатаю вам здоровье. -Для полного счастья хотелось бы выжить.... -Украсьте мир отсутствием своим... Как много интересного на стыке двух полов!... В стране расцвёл ура-идиотизм. -Мне этой бабы даже на ночь не хватило!. А алименты он платил натурой.... -Я не считал. Но, кажется, ни разу.. .Домой ползите. И не шаркайте бровями.. -Вот негодяи! Помогают лишь деньгами. -Я в том, что прав, совсем не виноват.. Согласен я уж и на фигу с маслом.... А он погиб при исполнении бюджета.... -Я это вам ещё не сильно отдалась!. Устал я... Целый день бродил по свету.. -А не могли бы вы, мадам, молчать потише?. -Да, напортачено тут профессионально... . Его переполняло чувство меры.... -Напрасно, девушка, вы корчите мне глазки.. А выжить он не догадался. -Она ещё ребёнок?! А такой грудной.... Едой пахнуло... Зажурчали слюни.... -А за здравие - вставляйте эти свечи.. Пошёл в деддом. Маразма набираться.. -Не плачь, солдат! Возьмём тебя в спецназ.... Храните деньги в нашем общаке. -Мы сделаем прошлое светлым!. Страна дошла до твёрдой ручки.. -Нет слов, чтоб повторить - что он сказал.. -Люби меня, мой милый, сколько влезет... Ударь харизмой по электорату. -Вам не к лицу иметь такую рожу.... Засиделась я в уличных девках.... -Да я из пушки попадаю белке в глаз!. -Я верю в Бога! Он сумеет!. -На чёрную ночь я "Виагру" храню!. -Я - многолюб. Но, к сожаленью, одночлен.... -Расскажу о вас всё! И не только... -Да нет, мы - негры... Просто выцвели на солнце... Вот и ко мне пришло издохновение.... -Спокойной ночи вам! И вечных снов.... -А быть моим врагом - врагу не пожелаю!... Хранил молчание. Но - зря. Не пригодилось! обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
| Метки |
| шутки, юмор |
|
|