|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,180
Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 762
|
![]() Угу, но...
Я нажала на реплай, чтобы послать, и отправила ответ себе самой. Алекс ждала, ждала, наконец написала – почему пришло пустое письмо...?!! Я проверила, блин, а оно у меня. Карина написала о своем сыне, кстати, мы тут в личке о доме, мы не заговорщики, мы друзья! Но шутки шутками, а смысл писать себе иногда есть... :–) Добавлено через 10 минут Если хотите спрятать документ. Да, но мы тут налетели на другой трабл. У меня слетает текст с телефона, когда поступает звонок. В панике, когда звонок раздался, я ткнула в реплай – письмо ушло...мне, Алекс получила чистый лист. Она и написала, типа, где? Я проверила – точно, не у нее. Карина написала Карине. Но иногда в этом есть резон, разве нет? Добавлено через 1 минуту Сейчас объясню. Добавлено через 20 минут Наташа, не удаляй!!! Я пишу быстро, вот – три письма, блин, вверху – каждый раз звонки срывали текст, и я дублировала.... ну, короче, можете шлепать умельца!!! Опять наваяла. Пишу и работаю пистолетом... Отпустите, а? Завтра приду веселить, сегодня некогда. ![]() |
![]() |
Метки |
шутки, юмор |
|
|