Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
участник
Анастасия72 Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
Smile Re: Улыбнись, флорист! - 29.10.2012, 04:03

Смеялась до слез.Спасибо за историю))))))

Добавлено через 19 минут
Смешно.У меня был случай,когда Я по росту не подошла.У них видите ли Подиум высокий и я со своими 158 не дотянусь)))

Добавлено через 11 минут
Рубанок почему то.Цвет в голову вообще никакой не пришел.

Старый
  (#2)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1401
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 15.10.2012, 12:05

Старый
  (#3)
активный участник
ksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутацияksaNNa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 225
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 15.10.2012, 18:06

спасибо за рассказ про кота!! 10 минут хохота продлили жизнь!!

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 735
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 00:12

Мне попалась одна пара, у них свадьба в 2 этапа. Расписывались в пятницу, венчались и гуляли в воскресение. Невеста одевала разные платья в разных стилях, букет захотела из калл. Я его немножко переделывала для воскресения. А букет я им отдавала на кануне в четверг, что бы концы каллы не закучерявились, я обмотала тейпой и, отдавая, сказала, чтобы на следующий день( а это через сутки практически) они ровно обрезали стебельки ножом и сняли тейпу. Букет они мне вернули с тейпой и закучерявленными концами.Хотя я говорила и перезванивала и смс писала.
Для свадьбы я переделала букет, и что бы не помять цветочки орнитогалума в коробке, в стебель вогнала булавки с большими бусинами и сказала, что бы они сняли эти булавки. Булавки вогнала так, чтобы и букет хорошо в коробке фиксировался, и цвечточки не косались коробки и в руке держать было не удобно, что бы не забыли, вытвщили эти булавки. Как же! в цекви стояли с угрожающе торчащими огромными иглами!
Спрашиваю, а почему иглы не вытащили, ведь сто раз сказала, в ответ: " .. а мы думали дизайнерский ход- для красоты!" Букет белый, бусы на булавке розовые.
Мораль такова- на свадьбе ни свидетели, ни подружки, ни жених в невестой ни о каких наставлениях флориста не вспоминают. Согласны все вытерпеть, даже острые иглы. Любовь все стерпит!

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#5)
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 768
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 01:22

)))
Точно! А еще - любят берграс, выпущенный кисточкой из каркаса, ставить в воду. Типа, через него, поставленного вверх ногами, гламелия на каркасе напьется водички...

Еще радуют наши смежники - парикмахеры. Я всегда подписываю коробки, наклеиваю липучки. Бутоньерки. Шпильки. Дублер.
Так вот - потрясена, узнав, что бутоньерки... впопыхах забыли вынуть из машины!!! Итог? Жених гордо щеголял со шпилькой на лацкане, тейпом напоказ. Как, как им удалось прикрепить ее к лацкану? И - будь неладна моя привычка делать про запас несколько шпилек, зная, как любят гости тискать и мять в объятьях невест...хватая именно за украшения в волосах!
(вот любопытно - если бы забыли шпильки - неужели бы бутоньерки оказались в прическе???)

Дурная голова рукам покоя не дает...
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo  
Старый
  (#6)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 09:42

Это ещё ничего. У меня на этой неделе тоже прикол был.
Тоже пара со свадьбой в 2 этапа: в четверг роспись, в воскресение венчание. Вечером в четверг звонит мне невеста, начинает спрашивать что- то про воскресный букет, а я её спрашиваю:
-А сегодняшний- то как, понравился?
-Какой сегодняшний?
-Ну как же, букет я вчера Саше передала...
-Не знаю, я никакого букета не видела! (с обидой в голосе)
Выяснилось, что жених просто забыл его дома!!!

Букеты были очень разные: один под историческое платье из красных анемонов и ромашек, а второй- под "цивильное" -розово-коричневый. Я расстроилась ужасно, так как не успела его сфоткать, но потом оказалось, что букет отлично дожил до воскресения и в конце свадьбы ребята планируют снова одеть исторические костюмы, так что фотку в красном платье с красным букетом фотограф сделал...

Мой первый муж тоже забыл букет (оставила ему сдуру!) но я, конечно, заставила его вернуться)

Старый
  (#7)
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 133 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг: 273
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 21:08

В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...не оказалось длинной скатерти на президиум, не дал дополнительную-начала спорить....но когда стал возражать про цветы на президиум(блюда ставить некуда)терпение моё лопнуло...ещё про идею оформления сказал"хотите испортить людям праздник?" А когда пришёл фокусник и стал готовиться к встрече гостей оно у него спросило"у них чего денег много?"Бедная дочка юбилярши уже давно обижалась и плакала в углу, оформляя рассадку, он отказался ставить её подборку песен(маминых любимых).А когда в разгар праздника именинница попросила выключить михайлова,он ответил,что будет слушать только команды её дочери....но когда к нему подошли наши мужчины и спросили в чём дело---праздник пошёл по нашему плану! Даже несмотря на таких козлов можно хорошо повеселиться! его услуги были оплачены заранее....

Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 23:17

Цитата:
Сообщение от пчела Посмотреть сообщение
В субботу оформляла юбилей подруги в стиле ДИСКО... я уже сидела на стремянке,когда пришло оно(круглое) и не поздоровалось, встало за барную стойку и наблюдая делал мне разные замечания.... когда я начала оформлять стулья яркими лентами, вышло оно и стало за мной ходить и причитать, что на кой это надо? Стульев было 40-поднадоел,старалась отшучиваться...когда начала развешивать пластинки-оно покрутило у виска и продолжало двигаться за мной-уже раздражал...
его услуги были оплачены заранее....
cоболезную...

Люблю творить красоту!

Старый
  (#9)
активный участник
chuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутацияchuck Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 58 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг: 289
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 16.10.2012, 23:24

Запомнилась летняя свадьба.Невеста-русская,жених из Нидерландов,живут в Индии.Заказ и концепция свадьбы обсуждался 2 месяца.По телефону.по эл.почте.За неделю до торжества молодые приехали на родину невесты т. е. к нам в Саратов.
Главное условие заказчиков-русский стиль.
Зал в подсолнухах,берёзовые пенёчки и прочая атрибутика свадьбы аля рус.
Веночек ,корсаж ,бутоньерки в количестве 15 штук.Всё с использованием бересты.Корпела,старалась,в лес 2 раза гонялась.Успела,подготовилась,была собой довольна,но...В этот день оформляли ещё одну свадьбу и я уехала.А "русскую свадьбу"оформляла наш флорист.
Звонок по телефону и голос срывающийся в крик.Пришли гости и мешают оформлять зал!Какие гости?Почему?
Оказывается ,с женихом в Россию приехали друзья и родственники.Все голландцы.
И они привезли с собой шарики(белые,синие,красные),искусственные лепестки роз,цветные бумажные гирлянды с голубями.И они всеми силами пытаются всю эту "красоту" развесить пр залу.На международный скандал я не пошла.
Но,было досадно!

Последний раз редактировалось chuck; 30.10.2012 в 23:26..

Старый
  (#10)
активный участник
leo-sun Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 22 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 159
По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 17.10.2012, 01:28

Последние сообщения уже какие-то грустные, улыбка в обратную сторону получается

Старый
  (#11)
активный участник
пчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутацияпчела Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 17.10.2012, 11:02

leo-sun ! Это же наша флористическая жизнь! И мы должны из любой ситуации тянуть позитив!
Улыбайтесь правильно!

Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).

Старый
  (#12)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 21.10.2012, 21:01

Выходные закончились...!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Улыбнись, флорист!  

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 21.10.2012, 21:04

Кто-нибудь пробовал!? А ведь помогает...!
Миниатюры

Старый
  (#14)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 22.10.2012, 13:11

Пожалуй только здесь и могу поделиться этой историей, т.к. ее героев здесь никто не знает.
У подруги дома шел ремонт и они почти неделю жили без воды. Воду покупали, но постирать, помыться в ванной приходили ко мне. Пока машинка стирала мы мирно общались, а ее 4-х летний деятельный и весьма изобретательный малыш изрисовал себя перманентным маркером. Я с трудом отмыла его ручки, пришлось взять сильнодействующий скраб. В следующий раз, когда они ко мне пришли помыться, малыш остался в ванной поплескаться, поиграть, а мы пошли чай пить. Периодически проверяли его( воды налили так, что бы только попу прикрывала). Тут слышим такой тихий плач и стоны. Что случилось? Интересной походкой, закутавшись в полотенце, всхлипывая , раскаряченой уточкой "выходит" из ванны малыш. Оказывается он решил помыться скрабом, особое внимание он уделил интимной зоне и попе. Скраб с сильным ментолом и минеральными солями! А выдавил он его чуть ли не весь туб.
И жалко его и смех сдержать трудно. Конечно, все быстро прошло, скраб в основном из натуральных компонентов, аллергии не вызвал. Но выход из ванной был очень эффектным и запоминающимся.

Люблю творить красоту!

Старый
  (#15)
Тётя Мотя
активный участник
onlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутацияonlycrew Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 28.10.2012, 00:26

Когда дворника посещает муза.

Старый
  (#16)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 01.11.2012, 00:02

хороши тыковки!

http://club.foto.ru/gallery/photos/1202857
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Улыбнись, флорист!   www.floristic.ru - Флористика. Улыбнись, флорист!  

Люблю творить красоту!

Старый
  (#17)
Тётя Мотя
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 02.11.2012, 16:08

Старый
  (#18)
Тётя Мотя
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 11.11.2012, 19:38

И нежность рук...
Миниатюры

Старый
  (#19)
Тётя Мотя
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 17.11.2012, 20:09

Цитата:
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все...
Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест!
- Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Тот подходит.
- Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!

Старый
  (#20)
Тётя Мотя
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Улыбнись, флорист! - 18.11.2012, 21:37

Тыкаем или водим мышкой.

http://www.procreo.jp/labo/flower_garden.swf

Последний раз редактировалось onlycrew; 19.11.2012 в 00:06..

Ответ

Метки
шутки, юмор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид