Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Улыбнись, флорист! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1621)

karinaminsk 25.03.2012 02:33

Re: Улыбнись, флорист!

Не пью, клянусь мамой!!! Если для дела принципиально, стану парнем, делов– то...
но еда – регулярно, а то я не играю...
А лошадей люблю, очень, раньше конкурила, теперь спина болит, с завистью смотрю, как сын рысить учится, у нас недалеко от города есть усадьба, где за денежку можно покататься... Сама откаталась, увы.
Жить с лошадьми – ну, не самые плохие соседи, конечно.... Но чистить денники, чистить лошадей – тяжелая физическая работа, за такие деньги??? – и при кормежке иногда... Странно, что живой остался, а он как умудрился еще и дом?
Эх, Наташ...
Только я на дом замахнулась, а ты мою хрустальную мечту разбила вдребодан...
:–))

karinaminsk 25.03.2012 12:48

Пора завязывать с работой на кухне...
Вчера замесила смесь папье– маше, салфетки + пва, закрыла в банке, поставила в холодильник...
Сегодня решила оладьев нажарить, спросонья вместо банки с простоквашей взяла папье– маше, в процессе смешивания муки, яйца – все шло прекрасненько, а на сковородке озадачил запах, да и не поднялись они...
Вот сейчас сковородку отдраивать буду!!!
Страшно подумать, еще чуть– чуть, и подала бы на завтрак...

Все– таки с утра надо сначала кофе, много кофе!!!

onlycrew 25.03.2012 13:13

Я так однажды вместо панировки мясо пожарила в сушеном мотыле. Муж, приехав с рыбалки, все пакеты с опарышами, мотылем и т.п поставил в кухонный шкаф :)

karinaminsk 25.03.2012 13:29

Вообще– то у меня такое впервые, расстроилась...
Может, спать надо больше?

Олесь, с мотылем ты круто... :–), хи– хи

Голова моя, голова, пойду думать, может танаканчику прикупить, совсем я стала рассеянная.

На прошлой неделе попросила в антикварном вазу придержать, с драконом, клуазане, на деревянной подставке, не раритетную, но дракон подкупил очень...
Вчера забежала посмотреть что новенького, а мне ее девчонки радостно и достают!!!...
Я забыла... Начисто забыла!!! Купила, естественно, но вопрос себе задала:
Склероз уже или все еще девичья память?!!:ck:

Nimriell 26.03.2012 00:34

винпотропилу купи))))
На самом деле, конюха у нас не чистят лошадей, только убирают и кормят. На корде гоняют- за отдельные деньги (прибавка с зарплату размером, если не больше). Так, что не перетруждаются. А если ещё учесть, что жильё и еда халявная, то вот тебе и дом...

karinaminsk 29.03.2012 13:15

рапортую - уже на две ночи винпотропил меня лишил сна, как рукой сняло... полный и как раз таки ненужный вчера торчок!!!, с трудом заснув в третьем часу, начитавшись форума, во сне видела антифриз, глицерин и почему-то незабудки... в итоге, проснувшись на полтора часа позже, решила плюнуть на все, раз уж все равно так страшно проспала на работу -спокойно приняла душ, сделала макияж, даже позавтракала по-человечески...

перечитала написанное - а знаете, мне этот винпотропил начинает ОЧЕНЬ нравится!!! давно надо было попить... :-))

после праздников - всегда уценка... непонятно только, чего уценилось-то???
и че он при таких ценах сниженных голый такой?!!
улыбнуло вот, да и сын рядышком позировал в духе - всегда готов, что в его возрасте понятно...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/...513_-1-XXL.jpg

alena 29.03.2012 16:35

http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...939_n.jpg?dl=1

Маняша 29.03.2012 18:07

:ew:Алена насмешили,до слез,так люблю мороженоееееее.

alena 29.03.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 133122)
:ew:Алена насмешили,до слез,так люблю мороженоееееее.

Я сама люблю!))))))))))))))):ai:

onlycrew 29.03.2012 23:30

Не знаю, в ветку "Улыбнись, флорист" или "Плачь, флорист"...

21 век. Ближайшее Подмосковье.
Зашла сегодня в, страшно сказать, Салон Цветов (именно так, гордо и с большой буквы). Спрашиваю, "что у вас представлено из суккулентов", получаю от флориста (?) (ну кто в Цветочном Салоне по идее работает) ответ "А что это такое?"
Занавес. Я в ауте...
п.с. - что такое суккулент, я знала еще в школе, не будучи флористом.

Tisha 30.03.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 133138)
Не знаю, в ветку "Улыбнись, флорист" или "Плачь, флорист"...

п.с. - что такое суккулент, я знала еще в школе, не будучи флористом.

Одна знакомая мечтала купить гардению (все знают, что штучка еще та, капризуля) и однажды увидела, красоты необыкновенной, в цветах, жирненькая такая. Вопрос брать - не брать не стоял, но на все ее расспросы об уходе-поливе-пересадке, продавец начинала отвечать со слов: "Я не знаю, наверно как и все..." Далее последовала рекомендация поливать, опрыскивать и т.д. и т.п. Короче, советы из разряда "как надежней замогилить")))))))))))) :fg:

onlycrew 30.03.2012 14:24

Объявление на свадебном форуме :)
Цитата:

ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Ищу частного флориста! объем работы большой. Столы гостей (композиции на высоких вазах), стол жениха и невесты, напольные композиции, украшения места регистрации, букет и бутоньерка, сладкий стол. Ищу флориста, который согласится совместно закупить цветы. И если стоимость работы флориста строится по принципу - цветов в букете куплено на 2000 р., а букет стоит 5000 р., то спасибо не надо! нужен человек, который адекватно строит свою ценовую политику и готов к большому объему работ, которые, потом будет не стыдно выложить на своих сайтах.
Ответ в личку. Спасибо

oksi 30.03.2012 18:56

весна конкретно наступает, сейчас зашёл молодой человек хотел подсолнухи, у меня они отсутствуют, а он спрашивает "а где здесь ближайшее поле?", я в минуте замешательства, "вы вкурсе говорю что ещё снег не полностью сошёл?", а он отвечает "я не местный, но я говорит найду" , попросила и мне нарвать чуть , чуть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Tisha (Сообщение 133143)
Одна знакомая мечтала купить гардению (все знают, что штучка еще та, капризуля) и однажды увидела, красоты необыкновенной, в цветах, жирненькая такая. Вопрос брать - не брать не стоял, но на все ее расспросы об уходе-поливе-пересадке, продавец начинала отвечать со слов: "Я не знаю, наверно как и все..." Далее последовала рекомендация поливать, опрыскивать и т.д. и т.п. Короче, советы из разряда "как надежней замогилить")))))))))))) :fg:

Тиша это ещё ладно, на днях новый способ полива фаленопсиса узнала: вытащить из горшка , окунуть в тазик с водой , и опять в горшок, спросила мужчину "а как вы обратно её засунете", а он говорит "я вот и зашёл узнать":gc:

murka 30.03.2012 22:34

[QUOTE=oksi;133219]весна конкретно наступает, сейчас зашёл молодой человек хотел подсолнухи, у меня они отсутствуют, а он спрашивает "а где здесь ближайшее поле?", я в минуте замешательства, "вы вкурсе говорю что ещё снег не полностью сошёл?", а он отвечает "я не местный, но я говорит найду" , попросила и мне нарвать чуть , чуть

:ep::ep::ep:

Маняша 30.03.2012 23:18

Валяюсь,по последним постам точно весна (или обострение):be:

Нат@лия 01.04.2012 12:03

С днем смеха!
пощекоти зайку)))

енотик играет

karinaminsk 02.04.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 133247)
Валяюсь,по последним постам точно весна (или обострение):be:

Точно...

Хомяка из соседской квартиры наверху только стала забывать, как вчера оттуда же соизволил пожаловать на просып... муж соседки!!!
Сразу заявляю – ХОМЯК БЫЛ ДУШКА по сравнению с ентим пропитым елупнем (а вы, кстати, понимаете смысл этого чудного белорусского словечка?)

Сын в тамбуре собирал велосипед, обе двери были полуоткрыты, ну, и хорошо поддатый сосед напрямик спилотировал на мою кровать, изумив сына заявлением КАКОГО ХРЕНА ТУТ РАЗЛОЖИЛСЯ?!!:ai:

Я вылетела на чужой голос из ванной, где освежала цвет шевелюры, посему выглядела как в анекдоте – целлофановый чепчик и халатик набекрень, поэтому удостоилась фразы
ТЫ ХТО? и мутного взгляда...
Он отрубился моментально, в ботинках и грязной куртке, а мы с сыном не рискнули его трогать, пошли звать соседку на помощь.

Опускаю крайне безобразный процесс приведения в чувство ентого колдыря, повторю:
ХОМЯК МНЕ ПОНРАВИЛСЯ БОЛЬШЕ!!!

Nimriell 02.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 133411)
(а вы, кстати, понимаете смысл этого чудного белорусского словечка?)

Не-а))
Переведи)

karinaminsk 02.04.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 133414)
Не-а))
Переведи)

ёлупень – еловый пень, белорусы так называют бесчувственных и отупевших в доску...

Одно радует – цвет шевелюры просто огненный, передержала на добрый час, так увлеклась процессом депортации этого чуда...
Весна, весна, мужики мигрируют... Блин, вот ведь как надраться надо, чтобы этажом промазать?!!

Nimriell 02.04.2012 17:20

А у меня родители живут на 8 этаже, а я на 7. В соседних подъездах, лифты абсолютно одинаковые.... Мажу постоянно))) (даже трезвая))
Спасибо, что у родительских соседей снизу дверь совсем не такая- успеваю сообразить до того, как позвоню)

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru