![]() |
|
Re: Улыбнись, флорист!
Цитата:
А относительно гадства котов - никогда даже намека на такое не было... всегда удивлялась, что собаками восхищаются в плане преданности, а кошки вроде бы наоборот...чушь все это)))) |
http://ia54.odnoklassniki.ru/getImag...08&photoType=0 редкие минуты отдыха.
|
А фотка из одноклассников добрым людям не отображается....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот так
|
ну..дык..:dx:
|
бохато, ручная работа
Добавлено через 5 минут пойду повешусь, что никогда ненаучусь такую красоту творить, руки наверно у меня не с того места растут |
Это наверное знаменитые "реснички". такого я ещё не видела. рукодельники однако!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
какая гарная девушка..))
Хорошо, хоть здесь народ улыбается..а то ощущение, что магнитная буря мощнейшая.. |
Вложений: 1
Буря точно. Я сегодня уже задолбалась спамеров банить и предупреждения раздавать...
|
Вредные советы http://dcpg.ru/articles/70/
|
супер!!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Котяра ночью отвоевывает диван, днем тырит колбасу и сыр с бутерброда, ворует и прячет вещи. Ну кого я воспитала?! Подруга: Кого, кого... Гопника, блин!
|
Цитата:
Что-то напомнило: "Есть ещё удобный способ Разузнать секретов всяких - Как себе повысить рейтинг, И как продавать начать, Разных напиши вопросов Мастерам известным в лички, Пусть они тебе ответят, И конечно поподробней – Самому ж тебе лениво Кучу книжек изучать." :cw::cw: Котофейка шикарнейший...ну и что что немножко фулиган.... |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru