Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Улыбнись, флорист! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1621)

ЙаМашка :) 30.09.2011 16:03

Re: Улыбнись, флорист!

:ay:здорово!!!

Designer BOOKS 30.09.2011 16:13

Вложений: 5
Не знал куда разместить подобную информацию, поэтому решил сюда)))

Любители комнатного садоводства часто сталкиваются с проблемой размещения горшков с драгоценными посадками. В конце концов, подоконников в квартире ограниченное количество, и кашпо не везде повесить можно. А если у вас еще есть любопытные кошки, обожающие пробовать на вкус все вокруг, то мест, где можно было бы безопасно разместить ваше новое и редкое зеленое приобретение, становится все меньше. Дизайнерская компания Urbio из Сан-Франциско предлагает простой и изящный выход из ситуации.
Дизайнеры-флористы разработали горшочки различной формы, изготовленные из экологической пластмассы. В них встроены неомидиевые магниты, причем последние достаточно мощны и способны удерживать предметы практически любой величины.
Также в комплекте с горшками можно приобрести специальные пластиковые настенные пластины. Благодаря компоновке этих элементов можно создавать свой собственный цветастый авангард на стенах или холодильнике.
Ваши драгоценные суккуленты и крокусы будут навсегда защищены от особо прожорливого ушастого населения вашей квартиры. Разве что ваши животные по стенам ходить научатся.
Благодаря удачному анонсу на www.kickstarter.com проект Urbio Vertical Garden успешно профинансирован и с 10 мая запущен в производство.
Источник: www.obstanovka.com

oksi 30.09.2011 16:26

Обалдено ,я б назвала это " восхитись флорист"

Designer BOOKS 30.09.2011 17:27

Вложений: 3
Такой способ выращивания комнатных цветов, кажется, еще ни кому не приходил в голову. Система потолочных комнатных растений Sky Planter была изобретена дизайнером из Новой Зеландии, страны предпочитающей свежие и экологически чистые идеи. Керамист Патрик Моррис/Patrick Morris придумал выращивать цветы с помощью инновационной технологии во время учебы в Лондоне. В том же году в Англии на конкурсе молодых дизайнеров UK New Designers Патрик был удостоен премии за лучшее решение в современном декоративно-прикладном искусстве.
Условия выращивания такого цветка кардинально отличаются от привычных. Достаточно один раз в месяц поливать водой, как утверждает дизайнер, заполняя горшок на самом верху, на уровне подвески. В обычном открытом горшке вода испаряется. Здесь же вода попадает сразу к корням и, опускаясь вниз, полностью впитывается растением. Грунт закрывает специальный пластиковый диск, плотно примыкающий к стеблям растений, и предотвращает его высыпание. Отныне малое пространство в офисе или дома не может считаться помехой, чтобы вырастить свой зимний сад… над головой. [imaginativegrowth.com]

Гусева Юлия 01.10.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Designer BOOKS (Сообщение 115194)
Такой способ выращивания комнатных цветов, кажется, еще ни кому не приходил в голову. Система потолочных комнатных растений Sky Planter была изобретена дизайнером из Новой Зеландии, страны предпочитающей свежие и экологически чистые идеи. Керамист Патрик Моррис/Patrick Morris придумал выращивать цветы с помощью инновационной технологии во время учебы в Лондоне. В том же году в Англии на конкурсе молодых дизайнеров UK New Designers Патрик был удостоен премии за лучшее решение в современном декоративно-прикладном искусстве.
Условия выращивания такого цветка кардинально отличаются от привычных. Достаточно один раз в месяц поливать водой, как утверждает дизайнер, заполняя горшок на самом верху, на уровне подвески. В обычном открытом горшке вода испаряется. Здесь же вода попадает сразу к корням и, опускаясь вниз, полностью впитывается растением. Грунт закрывает специальный пластиковый диск, плотно примыкающий к стеблям растений, и предотвращает его высыпание. Отныне малое пространство в офисе или дома не может считаться помехой, чтобы вырастить свой зимний сад… над головой. [imaginativegrowth.com]

Честно сказать, данный способ вызывает у меня скорее негативные эмоции. Неловко и неестественно. Нет, ну если я сама попробовала бы и увидела, что растение в столь странном виде еще и цветет и пахнет - то может быть... А сфотографироваь цветущий горшок вверх ногами я и сама смогла бы - но терзают смутные сомнения.. Не розыгрыш ли?

Юлишна 01.10.2011 02:07

Мы ещё в школе в каком-то там махровом году проводили эксперимент- клали горшок с растением на бок и в течении непомню какого, но долого времени наблюдали за его ростом. Естесственно, стебель искривлялся и всё равно рос вверх. Так что весёлые цветочки в конечном итоге будут у дизайнера из Новой Зеландии.

VANDAA 01.10.2011 02:27

Вложений: 1
А про магниты на горшках мне понравилось! Продолжаю сериал про мою красну девицу- теперь ее ночная смена)))

Маняша 01.10.2011 13:27

ООо она еще и ночью работает?Ну просто мечта.

Bolonka 01.10.2011 20:32

Счастливая невеста?...........)))))))))))))))))))

terra86 03.10.2011 21:34

http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...69114272_n.jpg

Lytiki-cvetochki 03.10.2011 22:48

Удивительно уютный диванчик:)))

вишенка 04.10.2011 11:36

Супер диванчик! В камеру пыток его бы установить.

onlycrew 04.10.2011 22:50

Смеялась до слез!

http://www.youtube.com/watch?v=lDa_GoSc7so

Добавлено через 1 час 59 минут
http://forum.awd.ru/download/file.php?id=108738

ЙаМашка :) 05.10.2011 02:07

onlycrew, вот спасибо!!!!
смеялись все!!!!!!! просто отлично!!!
только свинку жалко.....

Bolonka 05.10.2011 11:39

Немножко рановато, но, вдруг кому пригодится.........)))))))))

------------------------------------------------

Здравствуй, дедушка Мороз!

Пишет тебе обычная женщина. Дело в том, что мне очень нужны некоторые вещи, которые еще не изобретены, а так как ты не просто дедушка, а волшебный, то тебе эти штуки подарить — раз плюнуть.

Значит, дед, слушай сюда, мне нужны:

Запароленный кошелек: Маленький такой кошелечек с искусственным интеллектом и даром убеждения: надо, чтобы он сам рассчитывал ежедневный бюджет и при попытке выйти за рамки оного больно кусал меня за руки и громко позорил на весь магазин. Hу или просто не открывался — фиг тебе, а не молочко для тела с ароматом ванили, детским кремом помажешься.

Антиглупостной онемитель: Это такой специальный микрочип, который будет улавливать колебания мозга, собирающегося выдать вселенскую глупость и тут же блокировать язык. Эта штука должна помочь женщине сойти за умную и уберечь ее от всяких жизненных неурядиц — очень надо, дедуля, сам понимаешь!

Алко-облагораживатель: Ой, вот это подарок первой необходимости! Это такое специальное приспособление, которое будет усиливать свое воздействие по мере усиления алкогольного опьянения женщины: чем больше она выпила — тем благороднее и прекраснее стала. Отличная штука — бабы вокруг скачут без лифчиков и щипают офигевших боссов за задницы, а ты сидишь, чиста и прекрасна, и изъясняешься цитатами из Ахматовой. Hа утро после вечеринки всем выговор, а тебе — повышение и букет фиалок на клавиатуру. Супер-вещь!

Утренний антижабин: Каждое утро я печально смотрю на грустную опухшую женщину в зеркале. Чтобы этого не происходило, мне необходим утренний антижабин — такая таблетка, которая делает женщину прекрасной через секунду после пробуждения. Съел и порядок.

Важное дополнение: И пусть будет так, чтобы от жареной картошки, тостов с сыром, пиццы, мороженого и конфет «Мишка» женщины худели, а поправлялись от обезжиренного йогурта, нулевого творога и пророщенной пшеницы.

Ещё важное дополнение: специальный девайс в телефон мобильный, чтоб, если хозяйка навеселе, автоматически блокировались бы все номера бывших. На всякий случай.

-----------------------------------------------------

Nimriell 07.10.2011 00:06

)))

ледиджип 07.10.2011 02:02

Наташ - спасиб, повеселила!:ay:

ЙаМашка :) 07.10.2011 03:38

)))

galinaflori 07.10.2011 12:07

Не могу не поделиться...

***ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ... ***

Рассказывает очевидец: Сижу
жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со
спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.
Так
мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо
ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: - А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: - Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: - А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса. v
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне - с клубникой.
Шиномонтаж
умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса
накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше
опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на
том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный
мужик, и спрашивает:
- Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
- Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
- Ну... да... мои ребята делали...
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну... это... ммм....
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю - ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

Луканова Любовь 07.10.2011 22:20

как быть????

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru